從迷你的軟飲料罐到大號的2升瓶、從哈密瓜到西瓜、從單人份冰激淩到家庭裝冰激淩。隨著產品的尺寸和包裝千差萬別,一個好的冰箱須能夠提供最大的空間和靈活性。利勃海爾冰箱正是這樣的好冰箱。憑藉諸多特色功能,如VarioSpace可變換自由儲藏空間、VarioBox多功能儲藏盒和VarioSafe多功能冷藏區,利勃海爾冰箱是優化冰箱儲藏空間的不二之選。

VarioSpace可變換自由儲藏空間

該功能使冰箱的儲藏空間更加靈活:冰箱抽屜是可以取出的,從而可以在玻璃架上存放特別大的物品。

VarioBox多功能儲藏盒

是位於上門的一個可移動式儲藏盒,帶有一個透明蓋。利用這個儲藏盒,您可以輕鬆將冰箱裡的調味品放至桌上。因此,您可以一次性將醬汁和調味品拿到餐桌上,避免一次拿幾個瓶子或多跑幾趟。

VarioSafe多功能冷藏區

作為部分嵌入式冰箱系列的一大特色功能(也作為嵌入式冰箱的一個可選配件),VarioSafe多功能冷藏區可以安裝在冰箱內的不同位置,通過支柱進行固定。該抽屜專為小物品而設計,最適合儲藏小物品,例如管裝物、罐子、藥物或化妝品,看起來乾淨、整潔。

如果這還不夠,我們還有更多的:

  • 固定支柱設計巧妙:這些支柱嵌入在儲藏室的內襯墊裡,意味著擱架幾乎可以放在冰箱的任何地方。
  • 可拆分式玻璃架:部分型號配有可拆分式玻璃架,因此基本上可以把玻璃架分成兩半,從而在下面的玻璃架上存放特別高的物品。
  • 嵌入式瓶架:利勃海爾諸多冰箱系列配有嵌入式瓶架,可用於儲存多個大瓶,平放在儲藏室內襯墊內的凹槽裡。或者,插入玻璃架存放表面平整的物品。
  • 可調式門擱架:部分型號配有可調式門擱架。可自由向上或向下移動。
  • 定制化儲藏空間:自由組合和搭配獨立式和嵌入式冰箱,給您提供最佳的冷藏、冷凍空間。

 

 

如果您希望查看完整的冰箱系列產品,請訪問利勃官網,或到我們的展廳參觀,親自體驗利勃海爾冰箱的靈活設計。如果您有任何問題,請在下方的評論處給我們留言。

// 列印