傳統印象父親總是嚴肅的、不常向孩子表達愛意,……其實爸爸的愛都在不言中啊!!!

在屬於爸爸的節日裡,親手調製一杯特別的雞尾酒,表達對父親愛的感激,不用言語,就可以讓爸爸感受溫馨!如果你的父親不擅飲酒,也可為他親手製作一份可口的奶昔,清涼又健康!

咖啡酷樂

咖啡和威士卡永遠是對的選擇。在早午餐或一天內的任何時候都適合飲用。因為享用咖啡和威士卡不需要任何理由。

材料:5杯濃咖啡(冷藏)、4杯沙士汽水(冷藏)、1杯野格酒、半杯伏特加、半杯牛奶與奶油各半的混合奶(冷藏)、檸檬皮

調製方法:將4杯冰咖啡倒入兩個冰塊盒裡進行冷凍。 將剩下的1杯冰咖啡和根汁汽水、野格酒以及伏特加一起倒入放入一個大罐中,密封冷藏。飲用的時把咖啡冰塊放入小杯,然後倒入根汁汽水混合飲品。接著慢慢倒入混合奶,並用檸檬皮進行裝飾。

乾薑檸檬酒

在經典的檸檬汁啤酒中加入薑汁汽水,父親一定會喜歡這款清口的飲品!

材料:3匙碎糖薑、3匙萊姆汁、5(12盎司)拉格或比爾森啤酒(冷藏)、4杯薑汁汽水(冷藏)、檸檬角、切碎的糖薑

調製方法:將糖薑和酸橙汁放入一個大罐後,用木勺搗碎。倒入啤酒和薑汁汽水,並輕輕攪拌。根據喜好,用青檸角擦拭玻璃杯或馬克杯的杯口,然後將杯口輕蘸切碎的糖薑,最後用青檸角裝飾。

教父

I這個食譜以簡單又精緻的方法來改良蘇格蘭威士卡的口感,定能讓你的父親愛不釋口。有些人甚至會說這種雞尾酒是受著名的同名黑手黨電影啟發。馬龍·白蘭度經常喝這種酒的說法也很可能是真的。

你需要:2盎司蘇格蘭威士卡或波旁威士卡、½盎司苦杏酒、柳橙片(裝飾)

調製方法:在玻璃杯中放入冰塊至三分之二處,倒入蘇格蘭威士卡和苦杏酒。充分攪拌直至達到適度冰鎮的效果。然後濾入裝滿冰塊的岩石杯,最後用橙片裝飾後上桌。

為父親製作奶昔,因為正如我們想要寵壞他們一樣,他們絕對需要我們的溫柔和愛護。

獻給父親的奶昔

芒果葡萄紅蘿蔔奶昔

為父親準備這款清爽的芒果紅蘿蔔奶昔,給他一個驚喜讓他開心一整天吧。

材料:1 ½ 杯芒果塊、1 ½ 杯去皮紅蘿蔔(切成小塊)、1 ½ 杯無籽葡萄、2匙檸檬汁、一杯冰塊、檸檬片(用於裝飾)

調製方法:將所有的食材放入攪拌機中,高速攪拌直至均勻。倒入玻璃杯中用檸檬片裝飾。

鳳梨菠菜奶昔

父親可能不怎麼喜愛綠色食物,但是這款奶昔很有可能會改變他們的看法。鳳梨的甜味掩蓋了菠菜的味道,你甚至喝不出菠菜的味道。當然你可能可以從飲料的顏色判斷,但這不是重點。這款奶昔是很好的早餐補充替代品。

材料:1個中等熟度的酪梨(對半切開並去核)、2杯鳳梨塊、1杯嫩菠菜、½杯水、½杯冰塊

調製方法:將所有的食材放入攪拌機中,高速攪拌直至均勻,倒入玻璃杯後上桌。

奇異果蘋果奶昔

早午餐可以搭配飲用這款奶昔。作為另一款綠色飲品,不僅健康,還讓人愛不釋口。

材料:1杯蘋果塊(去芯)、2杯去皮奇異果(四等分)、4匙檸檬汁、4份半片奇異果(裝飾)、少量薄荷葉

調製方法:將所有的食材放入攪拌機中,高速攪拌直至均勻。倒入玻璃杯並用奇異果片裝飾

 

希望您喜歡這次的文章,請記得 訂閱我們的電子報!或者,若您對文章內容有任何問題或意見,請告訴我們!使用這篇文章底下的留言功能或或是前往 Facebook成為我們的粉絲

 

 

 

 

 

 

 

// 列印