打算購買全新冰箱或冷凍櫃時,有許多應該選擇 Liebherr 電器用品的好理由,我們在這裡列舉十個最具說服力的理由,讓您瞭解為何該選擇「Liebherr」。

我們希望在您下次考慮購買全新冰箱時,能協助您做出正確的決定,所以問問自己以下兩個問題:我「只是」想要一台冰箱嗎?還是我想要的是一台 Liebherr 冰箱呢?若您的答案很明確是「我想要一台 Liebherr 冰箱」,這是很明智的選擇,就許多方面來說,也是正確又安全的選擇。

我們首先坦承 Liebherr 冰箱(或冷凍櫃)可能會在一開始讓您多花一些錢,但絕對物超所值,您將得到品質優良、功能便利且設計完美的電器用品,從此再也離不開它。選擇購買 Liebherr 電器用品後,就能得到 Liebherr 全體人員的品質、設計與革新保證。但是先回歸正題…

選擇 Liebherr 10 大理由:

1.具備 60 年以上經驗的冷藏冷凍專家
Liebherr 身為冷藏冷凍專家,在德國、奧地利、保加利亞及馬來西亞均設有據點,60 多年來不斷研發創新又可靠的產品解決方案。客戶對我們的信任給予我們每天繼續努力的動力,生產最高品質的電器用品。我們的工程師不會今天研發冰箱,明天又研發廚具,他們是真正的冷藏、冷凍及保鮮專家。這份熱忱及我們多年的經驗都體現在我們所有的產品上,這也說明為何其他大型家電製造商都沒有像 Liebherr 這般擁有高忠誠度的客戶。

2.採用頂級材料與組件,提供備用零件達 10 年之久
Liebherr 為確保所有產品的可靠性,在生產電器用品時,只使用品質最佳的材料和組件。所有電器用品在製造期間會經過層層試驗,確保呈現最佳品質和功能性。因為我們致力於不斷研發技術並將組件最佳化,堅持無微不至的精細工藝,因此 Liebherr 品質頗負盛名,我們的電器用品皆堅固耐用。然而,若您需要備用零件,則可洽詢客服中心。我們僅供應正版 Liebherr 備用零件,以可靠的品質聞名,且多半會持續供應達 10 年之久。部分備用零件的供應時間甚至更長,目標在於讓您的 Liebherr 冰箱能夠用得更久。若要實現此一承諾,就需要許多倉庫空間和物流工作,但我們身為頂級製造商,認為有必要提供這些服務。若您需要協助,我們駐點在奧森豪森生產據點的專業熱線員工將樂意為您服務。另外,我們遍布各地的委外客服中心保證能為您的電器用品提供最佳當地支援。對我們來說,我們認為這是作為頂級製造商應盡的責任。對您來說,這項服務代表卓越的便利性和可靠性。

3.Liebherr 創新設計呈現永恆雅致感
我們的冰箱與冷凍櫃獨家結合頂級材料和經典樣式,符合最高設計標準。Comfort 和 Premium 系列電器用品皆採用頂級不鏽鋼、精確電子控制及精緻功能,呈現永恆的雅致感,永遠不退流行。而且不論是家電用品或是專業電器用品都是如此。BlackSteel、玻璃等特殊加工材質讓 Liebherr 電器用品更加獨一無二。

4.簡單整合,完全密合
安裝我們的電器用品很簡單:我們保證自家電器用品能以安全又穩定的方式安裝至廚房環境中。軌道齊平可確保完美整合,讓電器用品能出色運作、門能完全密合,達到理想冷藏效能。

5.我們秉持永續的理念並遵循環保標準-我們的供應商亦然
最初設計冰箱和冷凍櫃時,我們就以永續作為思考和行動依據。我們一律使用最高品質的組件,確保我們的電器用品可靠無比,並提供最佳節能效果。所有製造期間使用的塑膠皆標示具備最大回收效用,所有製造皆著重有效使用資源。我們的歐洲生產據點經國際環保管理標準 ISO 14001 認證。

6.我們提供最齊全且經濟實惠的 A+++ 節能電器用品
Liebherr 結合最先進的精準電子系統與高效能冷藏系統,提供物超所值的電器用品系列,節能等級為所有產品類別中最高。這不只代表「頂級」效率,也代表永續創新:如 2013 年 Liebherr 在 IFA 展示的型號,耗能就比多數 A+++ 級產品少 20 %。這對環境和個人財務皆有助益。

7.最早的 0°C BioFresh 保鮮技術來自 Liebherr
僅 Liebherr 提供貨真價實的 BioFresh 專利技術,提供最佳存放環境,以利食物長期保鮮。以 0°C 以上溫度和理想濕度存放時,即可長時間留住蔬果、肉類、魚類與乳製品的維生素、味道及可口的外觀,遠勝傳統冰箱,讓您無須經常採購,順利省錢!

8.NoFrost 技術保證長期保鮮,給您自由
揮別除霜工作,您就有更多時間做其他事:我們的 NoFrost 電器用品提供專業級冷藏效能和可靠的長期保鮮。循環冷卻空氣會將食物冷凍並驅除濕氣,讓冷凍櫃一直保持無冰狀態。

9.獨立機構認證 Liebherr 的傑出品質
我們的獨立式和嵌入式電器用品的卓越效能和設計品質一再獲得獨立授獎機構的肯定。Liebherr 獲 Plus X Awards 認證為「2012 年專業貿易品牌」,2014 年,Liebherr 被客戶評選為「最愛品牌金牌」,品質再次受到肯定。我們的電器用品也經常在 Stiftung Warentest 及知名的紅點設計大獎取得優異的成績。

10.無論是家用或商用,我們永遠提供合適的電器用品
提供獨立式、廚下式與嵌入式電器用品,無論是冰箱、冷凍櫃、冷藏加 冷凍冰箱、酒櫃,Liebherr 透過 200 種以上的機型,提供最佳保鮮解決方案給幾乎每一位家用和商用客戶。

您想要什麼?「只是」一台冰箱(或冷凍櫃)嗎?或是您決定選擇「Liebherr」產品?若想進一步瞭解 Liebherr 電器用品的優勢,或想瞭解最適合自己的型號,請聯絡我們的諮詢中心。我們期待接到您的來電或電子郵件!!

若您對這篇文章有任何問題,歡迎來信!或是加入 Facebook成為我們的粉絲

// 列印