Liebherr 冰箱搭載 SuperCool 功能,可快速而和緩地冷卻沙拉、小點心及飲品,維持餐點可口的風味。您將擁有史上最美好的派對!

親愛的讀者:我們不時會收到詢問,表示希望我們說明 Liebherr 電器用品的技術特色與特殊功能。因此,我們想藉由今天的部落格文章,為您徹底剖析 SuperCool 功能。想像一下,您即將舉辦一場派對,一切差不多準備就緒。裝飾和布景已布置完成,該開始張羅正事,準備沙拉和自助式小點了。為了節省時間、少掉一件心事,並讓自助式餐點有足夠的時間適度冷卻下來,您通常會提前一天完成準備。

正因如此,SuperCool 功能大大加分。視電器用品而定,這項自動功能可將冰箱溫度降到 +2°C、+3°C 或 +4°C 長達六或十二小時。食物在上述溫度下不會結凍,而會以最快的速度冷卻下來。對正要開始的派對來說,一切剛剛好。

請留意 Liebherr 電器用品上的 SuperCool 圖示

使用 SuperCool 冷藏的其他好處:

  • 冰箱內任何溫度變化都會影響所儲存食物的品質,例如將「溫熱」的食物放入冰箱中。但 SuperCool 自動功能沒有這種問題,因為低溫(+2°C、+3°C 或 +4°C,視電器用品而定)及食物冷藏的速度可防止這類溫度波動。
  • 啟用自動化 SuperCool 功能後,冰箱會在六或十二小時後自動回歸正常操作溫度,視機型而定。因此無須手動將功能重新關閉,您什麼都不必煩惱!

清涼冷飲配上爽口的自助式冷盤點心,讓派對氣氛熱鬧、歡樂滿點!Liebherr 的自動化 SuperCool 功能能讓您的派對順利進行,也保證派對非常「Cool」。 

您對 SuperCool 功能有任何問題或意見嗎?歡迎告訴我們!或是前往 Facebook成為我們的粉絲

// 列印