Duo 什麼?DuoCooling!這項 Liebherr 冰箱的技術利用兩條完全獨立的冷卻迴路,精確地設定和控制冷藏室及冷凍室的溫度。此設計有其優點。

所有 Liebherr 冰箱皆採用 DuoCooling 技術/雙冷卻系統。

也就是說,所有冰箱中的冷藏室和冷凍室皆配備獨立的溫度控制單元。沒有連接冷藏室和冷凍室的開口,氣體就不會交換。

「這些都很好,但對我們消費者來說有什麼好處?」

DuoCooling 系統不僅能防止食物氣味在冷凍室及冷藏室之間傳遞,還能防止食物乾掉。

擁有 DuoCooling 技術,冷藏室和冷凍室之間的冷空氣就不會交換。

想像一下在寒冷的冬日裡散步。回家時感到肌膚緊繃。冰冷的空氣導致肌膚水分流失。您會怎麼做?您通常會塗抹護手霜和面霜來補充流失的水分。食物也是相同的道理。如果冷凍室的寒氣接觸冷藏室的冷空氣,食物就會乾掉。DuoCooling 技術可防止此情形發生,也可抑制氣味傳遞。您希望冷藏室中濃厚乳酪的香氣和口感變得像冷凍室中的食物嗎?不太想吧?

兩種冷卻迴路以及冷藏室和冷凍室的溫度皆為獨立調節。冷藏室的溫度範圍介於 34°F 到 48°F(未採用 BioFresh 的冰箱)或 37°F 到 48°F ( 採用 BioFresh的冰箱)。冷凍室的溫度則介於 5°F 到 -15°F。另一項優點是:當電器用品須要除霜時,關閉冷凍室的電源不會影響冷凍室的溫度。只要有一台搭載 NoFrost 技術的 Liebherr,就無須擔心了。

若您對 DuoCooling 或任何其他 Liebherr 功能有任何問題,歡迎告訴我們!

或是前往 Facebook成為我們的粉絲

// 列印

標記:

您的電子郵件地址不會被公開, [*]為必填*