Liebherr 經常接到客戶來電詢問清潔 Liebherr 冰箱或 Liebherr 酒櫃的最佳方式。除了說明手冊提供一些清潔電器用品的實用指南外,我們也列出內行人才知道的清潔技巧,屢試不爽、百試百靈,讓您事半功倍。

讓您的 Liebherr 冰箱閃閃發亮 

– 出現或發現食物溢漏或髒汙情形時,務必立即擦拭乾淨。

– 定期擦拭置物板與抽屜,讓內部煥然一新。使用比例 1:2 的清水和醋,放入少許檸檬或薰衣草,製作天然清潔劑清潔冰箱內部。將清潔劑裝入噴霧瓶中,均勻混合後,即調配出味道清爽的自製天然清潔劑。

– 視需要清潔冰箱,拉出抽屜與置物板、放入溫肥皂水中清洗,沖淨後使用無絨布擦乾。

– 在冰箱中放置一盒開封的碳酸氫鈉,有助於將氣味鎖在隔間內,碳酸氫鈉也兼具上述清潔用途。

– 桉樹油適合用於清除久放潑漬的黏性汙漬,或是撕除運輸膠帶或節能標章後殘留的黏膠。由於桉樹油為易燃物質,於爐火附近使用時,請特別小心。

保養 Liebherr 酒櫃的方法

– Liebherr 酒櫃主要是用來存放未開瓶酒類,因此櫃內一般易於保持清潔。若酒櫃內發生液體溢漏情形,請務必立即清潔,否則酒可能造成未密封的山毛櫸木酒架染色。

– 必要時,使用沾有溫肥皂水的無絨布清潔外部表面。再次強調,請務必使用無絨布並順著紋路擦拭(勿以逆紋或繞圈的方式)。

– 定期清除外表灰塵,並使用窗戶清潔劑清潔玻璃門。

務必使用無絨軟布進行清潔。嚴禁使用鋼絲絨(砂布)清潔電器用品,否則會刮傷並損壞電器用品表面。

訂閱 Liebherr 部落格 或是 追蹤我們的 Facebook,隨時獲得 Liebherr 的最新消息。

// 列印

您的電子郵件地址不會被公開, [*]為必填*