Liebherr 電器用品行銷總監 Günther Sproll CHIP Wolfgang Pauler 手中接過大獎獎座。

人們表示最喜愛的冰箱品牌只有 Liebherr,再也沒有其他的選擇。此說法是根據 CHIP 所做的一項問卷調查,CHIP 是德國領先的電子裝置雜誌。約 11,000 名 CHIP 讀者參與這項問卷調查,而 Liebherr 獲讀者票選為「冰箱」類第一品牌,贏得「2016/17 年度最佳製造商」的殊榮。

約 24.8% 的受訪者投給 Liebherr,其中 51.9% 表示信任該品牌電器用品的可靠度。30.7% 因品牌信譽投給該品牌,而有 23.3% 的受訪者表示,Liebherr 冰箱為「德國製造」是其投給 Liebherr 的主要原因。

60 年來,Liebherr 始終獲得人們信賴,我們深感榮幸。即便是在汰舊換新或添購冰箱時,消費者依然選擇本公司產品,這給予我們持續進步的動力。感謝您支持和選擇 Liebherr!若要瞭解更多符合您生活方式的最新家電用品資訊,請上網站 home.liebherr.com。

 

// 列印