所有Liebherr 酒櫃系列均配備專為提供葡萄酒完美儲存環境所設計的眾多技術功能。其中包括活性碳過濾裝置、特製的低震動壓縮機、理想的濕度(50% 至 80%)以及防紫外線的深色玻璃櫃門等重要配備。結合以上條件,方可為葡萄酒打造完美的熟成環境。這就是 Liebherr 酒櫃不凡之處…出眾外型與實際酒櫃功能性,完美兼備。

 

Liebherr 酒櫃特色與原因

Liebherr 酒櫃也配備其他低調但有助於實現操作便利性、功能性與葡萄酒展示的特色。我們整理出五大特色(其實不只五項,但我們不想大肆張揚!)並說明各項特色的優點。

1.    專業鑰匙鎖

Liebherr 酒櫃使用鑰匙鎖。這些鑰匙鎖也包含安全機制,可避免兒童不慎開啟櫃門。插入鑰匙後,必須對門鎖額外施力,才可轉動鑰匙。上鎖與解鎖方式相同。門鎖有內置彈簧,鬆開後,鑰匙便會退出。這樣的機制可防止小朋友不慎開啟櫃門,拿取我們珍貴的藏酒。

2.    堅固好推的層架

Liebherr 酒櫃選用手工製造的櫸木層架,非常堅固,每個層架最多可承受 25 公斤的重量。如果層架間的高度許可,每一層大約可容納 33 支(以 750ml 的波爾多紅酒計算)酒瓶。許多木製層架也使用滑軌裝置。擁有堅固、易於操作的層架非常重要,尤其當我們需要層層堆疊酒瓶,以達最大存放容量時。

3.    觸控面板設計

Liebherr 系列的指定機型採用全新的觸控式科技。只要輕按相關功能鍵,即可啟用該功能。按鈕的確切接觸點位於按鈕符號與標示之間。因為是我們珍藏的美酒,所以值得細心對待。以柔和的觸控科技,實現更流暢更簡約的控制面板。

4.    營造氣氛

Liebherr 系列大多數酒櫃均採用雙層玻璃安全門。因此許多 Liebherr 酒櫃均可維持酒櫃內的燈光恆亮,以營造氣氛並且便於查看藏酒。箱內照明在晚間效果尤佳。可調節亮度,以營造完美氣氛。擔心燈光的熱能會影響酒的品質嗎?不用擔心。 許多 Liebherr 酒櫃均採用 LED 燈光,釋放的熱能極低。

5.    可更換空氣濾清裝置

所有 Liebherr 酒櫃均採用活性碳過濾裝置,以確保最佳空氣品質。活性碳裝置可減少標籤與軟木塞發霉。因此每年更換一次空氣濾清裝置,將可確保酒櫃內的空氣品質。

 

如果您喜歡收藏不同類型的高級葡萄酒,歡迎查看我們多溫區酒櫃,幫您確保每一支酒的最佳保存溫度。

希望您從這篇文章中獲得新知。訂閱我們的通知,就不會錯過我們的最新消息。如果您對本文有任何問題或意見,歡迎在下方留言,或加入我們在 Facebook 的討論。

// 列印

標記:

您的電子郵件地址不會被公開, [*]為必填*