Этой весной в палитре холодильников серии ColourLine появились новые краски: теперь для покупки доступны модели в оранжевом, зелёном, синем и бежевом цвете.

 

Прошло то время, когда холодильник считался простым устройством для хранения продуктов: сегодня он всё чаще становится элементом дизайна в кухонном интерьере. LIEBHERR учитывает актуальные тенденции и потребности клиентов, сохраняя традиции качества и приверженность к применению передовых технологий. Благодаря этой философии появилась серия моделей ColourLine.

 

 

Новинки привлекают внимание своим дизайном: яркий цвет позволяет выделить их на любой кухне, а монолитное исполнение обеспечивает превосходную интеграцию как в обычном, так и современном интерьере без ручек.

 

 

Модели ColourLine 2018 года доступны в четырёх цветах: оранжевом (CNno 4313 NeonOrange), зелёном (CNkw 4313 KiwiGreen), синем (CNfb 4313 FrozenBlue) и бежевом (CNbe 4313).

Продуманное внутреннее пространство

Красота холодильников серии ColourLine проявляется не только снаружи, но и внутри.

 

Интерьер устройств продуман до мельчайших деталей.

 

Полезный объём составляет 308 л (209 л в холодильной камере, 95 л в морозильной). Этого хватит для хранения большинства продуктов.

 

 

В холодильной камере предусмотрена вместительная секция для размещения фруктов и овощей.

 

 

Выдвижные контейнеры обеспечивают лёгкое варьирование полезного пространства в морозильном отделении. Это позволят размещать в нём крупногабаритные продукты, например, большой торт.

 

 

Внутреннее пространство двери холодильной камеры оборудовано четырьмя регулируемыми по высотке полками серии GlassLine. На них можно размещать бутылки, банки с вареньем и другие ёмкости.

Автоматическое размораживание

 

 

В моделях ColourLine 2018 года предусмотрено автоматическое размораживание: в холодильной камере – капельная система, в морозильной – NoFrost.

Почему в холодильном отделении капельная система размораживания?

В большинстве двухкамерных холодильников LIEBHERR технология NoFrost предусмотрена только в морозильной камере, так как она больше подходит для хранения замороженных продуктов при отрицательных температурах. Применение автоматической капельной системы размораживания в холодильном отделении обусловлено тем, что усушка еды происходит гораздо медленнее. В этом случае при температуре около +5°C пища дольше сохраняет полезные свойства, вкус и аппетитный внешний вид.

Энергоэффективное светодиодное освещение

 

Для оптимального освещения внутреннего пространства применяются светодиоды, расположенные в верхней части холодильного отделения.

Равномерное поддержание температуры

 

Система PowerCooling обеспечивает быстрое охлаждение продуктов и поддержание равномерной температуры внутри холодильной камеры.

Раздельное охлаждение камер

 

Раздельное охлаждение, реализуемое с помощью системы DuoCooling, не только позволяет установить точную температуру в каждом отделении, но и предотвращает смешивание запахов между холодильной и морозильной камерами.

Удобное электронное управление

С помощью электронного управления можно устанавливать точную температуру в отделениях и активировать функцию SuperFrost.

 

Для создания монолитного внешнего вида устройства панель управления спрятана за дверью.

Полки из закалённого стекла

 

 

Полки из закалённого стекла выдерживают нагрузку до 30 кг.

Съёмный уплотнитель

 

Резиновый уплотнитель двери можно легко снять и установить обратно. Например, для его очистки или замены.

Простой уход

 

Внутреннее пространство холодильника сделано без стыков и швов, поэтому чистка не занимает много времени и сил.

Энергосбережение

Холодильники ColourLine 2018 года обладают классом энергоэффективости A++. Средний уровень потребления энергии за год составляет 218 кВт.ч/год.

Список моделей

Серия ColourLine 2018 года включает следующие модели:

Основные характеристики LIEBHERR CN(no, kg, fb, be) 4313:

  • наружные размеры (В/Ш/Г): 186,1 / 60,0 / 65,5 см;
  • общий полезный объём: 304 л (209 л в холодильной камере, 95 л в морозильной);
  • система размораживания: автоматическая (NoFrost в морозильном отделении, капельная в холодильном);
  • класс энергетической эффективности: A++;
  • энергопотребление: 218 кВт.ч/год;
  • уровень шума: 42 дБ;
  • климатический класс: SN-T.

Остальные характеристики доступны в описании моделей на нашем сайте.

 

Если у вас есть вопросы и комментарии, напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе LIEBHERR ВКонтакте.


Комментарии


Оставьте комментарий