Собираетесь купить новый холодильник или морозильную камеру? Есть много причин выбрать нашу продукцию нашего бренда. В этой статье мы расскажем о десяти главных преимуществах техники LIEBHERR.

Холодильник — необходимая вещь для любой кухни: именно он отвечает за сохранение свежести продуктов. Поэтому при выборе нового устройства необходимо обратить внимание не только на габариты и дизайн, но и на функционал прибора, который поможет оставаться продуктам свежими и надолго сохранит их полезные свойства. Помимо этого, крайне важно удобство в эксплуатации, ведь вы ежедневно пользуетесь холодильником на протяжении многих лет. Мы стремимся производить технику наивысшего качества, в которой высокоэффективные системы охлаждения совмещены с удобными и практичными функциями. Мы признаём, что устройства LIEBHERR могут быть немного дороже, чем аналогичные модели других брендов, но вы полностью окупите эту разницу, получив устройство высшего качества, которое станет незаменимым кухонным ассистентом и будет долго сохранять свежесть и полезные свойства еды. LIEBHERR – это гарантия качества, продуманного дизайна и используемых инноваций.

10 причин выбрать LIEBHERR

1. Шестидесятилетняя история производства холодильной техники

Лучшие инженеры Германии, Австрии и Болгарии уже шестьдесят лет занимаются разработкой инновационных и практичных решений в области холодильного оборудования. Наши специалисты не разрабатывают холодильники сегодня и духовки — завтра: наша компания специализируется на создании техники для охлаждения, замораживания и сохранения свежести продуктов. Отблеск долголетнего опыта виден в каждой модели, и вследствие этого, наша компания, имеющая множество лояльных покупателей, не выпускает иную крупногабаритную технику.

2. Лучшие материалы и компоненты плюс запасные части, доступные в течение 10 лет

Чтобы обеспечить надёжность всей производимой техники, при производстве наш бренд применяет материалы и компоненты наивысшего качества. Каждое устройство тестируется на всех стадиях производства для гарантии первоклассного качества и функциональности. Так как мы стараемся непрестанно улучшать наши технологии и оптимизацию всех частей, уделяя внимание тщательной проработке и созданию всех деталей, мы всегда с уверенностью гарантируем надёжное качество LIEBHERR и долгий срок службы наших устройств. Если все же вам понадобится запасная деталь, вы можете положиться на нашу сервисную службу. Мы поставляем исключительно аутентичные запасные части, созданные на производстве LIEBHERR, известные своими надёжностью и качеством. Они, в большинстве случаев, доступны для покупки в течение десяти лет после начала производства устройства. Некоторые детали возможно заказать в течение ещё более длительного срока. Наша цель заключается в длительном сроке службы вашего холодильника LIEBHERR без каких-либо неудобств. Чтобы обеспечить это обязательство, бесспорно, необходимо большое количество складов и работы с логистикой, но так как LIEBHERR – премиальный производитель, мы считаем необходимым исполнять эти обязательства.

3. Дизайн, неподвластный времени

 

Совмещая премиум-материалы высшего качества и классические формы, наши холодильники и морозильники соответствуют все актуальным требованиям дизайна. Модели класса Сomfort и Premium объединяют: нержавеющая сталь, точное электронное управление и изысканные черты, создающие дизайн, неподвластный времени. Так можно сказать не только о бытовой, но и о профессиональной технике LIEBHERR. Особые материалы внешней отделки, такие как BlackSteel или закалённое стекло, делают наши устройства центром притяжения на любой кухне.

 

4. Простая интеграция и превосходное закрытие двери

 

Устанавливать приборы LIEBHERR крайне легко: мы гарантируем безопасную и стабильную интеграцию в кухонный гарнитур. Выравнивающие планки способствуют идеальному монтажу, что позволяет устройствам отлично функционировать и обеспечить превосходное закрытие двери для достижения наилучшей производительности холодильника.

5. Мы думаем об экологии и соблюдаем стандарты, как и наши поставщики

 

Уже на этапе разработки наших устройств мы заботимся об экологии. Во время производства используются только детали высокого качества для гарантии надежной работы наших устройств и обеспечения наилучшей энергоэффективности. Все используемые пластиковые части маркируется для правильной переработки, а наш процесс производства направлена на эффективное использование ресурсов. Заводы LIEBHERR в Европе сертифицированы международным экологическим управлением по стандарту ISO 14001.

6. Широкий ряд энергоэффективных и экономичных устройств в классе A+++

Совмещая инновационную электронику и высокоэнергоэффективные системы охлаждения, мы предлагаем привлекательный и ультраэкономичный ассортимент бытовой техники в высших классах энергоэффективности по всем группам продукции. Это не только означает «лучшее устройство в своём классе», с точки зрения эффективности, но и в применении инноваций. Например, в 2013 году, наша компания на выставке IFA представила устройства, которые потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем самый экономичный класс A+++ (европейская классификация). Это не только положительно влияет на окружающую среду, но и на ваши финансы.

7. Оригинальная нулевая камера, LIEBHERR – родоначальник технологии BioFresh, позволяющей сохранить свежесть продуктов

Только LIEBHERR может предложить оригинальную и запатентованную технологию BioFresh, которая создает идеальные условия для сохранения свежести продуктов. При температуре около 0°C и оптимальной влажности рыба, фрукты и овощи, молочная и мясная продукция сохраняют свои витамины, влагу и привлекательны внешний вид в разы дольше, чем в обычной холодильной камере. Это помогает сэкономить деньги, ведь вы сможете реже посещать магазин.

8. Технология NoFrost гарантирует долгую свежесть и освобождает вас от необходимости размораживать морозильную камеру

Вам больше не нужно беспокоиться о размораживании: наши модели с технологией NoFrost отличаются профессиональным качеством охлаждения и гарантией долгого сохранения свежести продуктов. Охлаждённый воздух потоками замораживает продукты и испаряет влагу, таким образом, в морозилке не появляется лёд.

9. Независимые институты подтверждают выдающееся качество LIEBHERR

Независимые организации неоднократно подтверждали качество техники и изысканность дизайна наших отдельно стоящих и встраиваемых устройств. LIEBHERR был признан брендом года 2012 в конкурсе Plus X Awards, а в 2014 года получил знак качества Favorite Brand Gold по мнению клиентов. Наша техника регулярно получает отличные результаты в тестах от организации Stiftung Warentest и награды на престижной премии Reddot Design Award.

10. Как для бытового, так и для коммерческого оборудования у нас всегда есть подходящее устройство

 

Наш ассортимент включает в себя более 200 различных моделей. Поэтому вы легко найдете подходящую для себя: отдельно стоящая и встраиваемая в кухонный гарнитур или под столешницу техника, винные шкафы и хьюмидоры.

Нам чем же остановится наш выбор? На простом холодильнике или морозилке? Если вы хотите получить дополнительную информацию о достоинствах техники LIEBHERR или ищите подходящую для себя модель, просто опубликуйте комментарий ниже или напишите в нашей группе ВКонтакте.

Мы с нетерпением ждём ваших вопросов!

С уважением, команда “LIEBHERR Казахстан”

 


Комментарии