Внимание! Акция закончилась

До  21 июня 2020 года при покупке в магазинах «Технопарк» техники LIEBHERR, учавствующей в акции – морозильная камера GX 823 в подарок!

Условия и сроки проведения акции можно посмотреть на сайте магазина «Технопарк», перейдя по ссылке https://www.technopark.ru/action/morozilnaya-kamera-liebherr-gx823-v-podarok/.

 

Преимущества морозильной камеры GX 823

Возможность использования в подсобных неотапливаемых помещениях

В отличие от предшествующего поколения морозильных камер LIEBHERR модель GX 823 можно использовать в закрытых и неотапливаемых помещениях. Например, на застеклённом балконе или закрытой веранде, в лоджии или подвале. Это поможет сэкономить кухонное пространство, где на счету каждый квадратный метр.

Она оснащена технологией FrostProtect, благодаря которой она может функционировать при минусовых температурах окружающего воздуха не ниже -15°C.

 «Быстрая заморозка» – секрет сохранения свежести

В скором времени на всех огородах будут созревать ягоды и фрукты, также расти зелень и поспевать овощи.  Всё, что  нужно сделать – собрать урожай, промыть и высушить бумажными полотенцами, упаковать в герметичные ёмкости, а затем поместить в морозильную камеру, заранее нажав на кнопку SuperFrost. После этого у модели LIEBHERR GX 823 температура в отделении постепенно опустится до -32°C. Этот приём называется «быстрой заморозкой».

SuperFrost_GX823

При таких условиях продукты замораживаются быстрее, а также сохраняют максимальное количество полезных веществ. Поэтому даже зимой вы сможете насладиться свежими ягодами, зеленью, фруктами и овощами, которые были заготовлены летом.

 

Редкое размораживание морозильной камеры

Одним из главных неудобств при использовании холодильной техники всегда было размораживание. На эту обременительную процедуру приходилось выделять много времени, а замороженные продукты неизбежно становились жертвами этого процесса, так как не могли долго храниться при комнатной температуре. Сегодня всё изменилось: теперь большинство морозильных камер оснащаются специальными системами, позволяющими уменьшить частоту размораживания.

 

SmartFrost_GX823

 

Экономичность

На протяжении многих лет LIEBHERR является лидером в области энергоэффективности. Такой результат стал возможен благодаря применению экономичных компрессоров, точного электронного управления и новых изоляционных материалов. Морозильная камера LIEBHERR GX 823 обладает классом энергоэффективности A+ и потребляет всего 172 кВт.ч/год.

 

Технические характеристики морозильной камеры LIEBHERR GX 823:

  • наружные размеры (В/Ш/Г): 63,1/ 55,3/ 62,4 см
  • общий полезный объём: 68 л;
  • система размораживания SmartFrost
  • класс энергетической эффективности: A+;
  • энергопотребление: 172 кВт.ч/год;
  • уровень шума: 39 дБ;
  • климатический класс: SN-T;
  • эксплуатация при температуре в помещении до – 15°C

Подробную информацию об акции можно посмотреть на сайте магазина «Технопарк», перейдя по ссылке https://www.technopark.ru/action/morozilnaya-kamera-liebherr-gx823-v-podarok/.