Представьте вместительный холодильник, который быстро охлаждает продукты и длительное время сохраняет их свежими, потребляя при этом минимальное количество электроэнергии, обладает классическим дизайном, удобными функциями и специальным фильтром для очистки воздуха, а также поддерживает удалённое управление со смартфона или планшета.

CBNPbs4858-20_M1_V4

 

Все эти преимущества объединяет в себе новое поколение холодильников Liebherr BluPerformance.

BluPerformance – абсолютно новое поколение холодильной техники от Liebherr, в котором появилось множество функций и конструктивных особенностей, позволяющих сделать холодильник ещё удобнее в использовании.

Новая электроника – управлять холодильником стало проще

Благодаря обновлённой электронике холодильники поколения BluPerformance получили новый набор функций и настроек, а также возможность получения справочной информации по хранению продуктов и энергосбережению.

Электроника Premium класса

Liebherr BluPerformance 7-и дюймовый дисплей

В дверь холодильника премиум класса интегрирован 7-дюймовый сенсорный дисплей, позволяющий упростить управление прибором. Простым нажатием можно не только изменить температуру, но и выбрать необходимый режим работы или получить совет по хранению продуктов.

Широкий выбор предварительно заданных программ и настроек, а также простое и логичное управление гарантируют максимальное удобство при ежедневном использовании холодильника.

По сравнению с предыдущим поколением появились новые функции, позволяющие сэкономить электроэнергию (EnergySaver) и активировать таймер охлаждения напитков до оптимальной температуры (BottleTimer). Также следует упомянуть и режим «Отпуск», при включении которого температура в холодильной камере будет повышена до 15°C, в то время как в морозильной камере она не изменится и останется на прежнем уровне. Это решение позволяет понизить расход электроэнергии на время вашего отсутствия.

Новое сенсорное управление поколения холодильников BluPerformance от Liebherr

С помощью интерактивной справки вы всегда сможете узнать точные сроки хранения продуктов в холодильной камере и в зоне свежести BioFresh, а всю необходимую информацию об устройстве, включая название модели и серийный номер можно найти в специальном разделе меню.

Электроника Comfort класса

Сенсорное управление холодильника Liebherr BluPerformance комфорт класса

В моделях холодильников BluPerformance класса комфорт управление осуществляется с помощью монохромного 2-дюймового сенсорного дисплея, расположенного в верхней части холодильной камеры. Электроника комфорт класса отличается не только дисплеем и его расположением, но и наличием функций. Например, новый режим BottleTimer есть только в премиальных моделях.

Обновлённая зона свежести BioFresh – больше места для ваших любимых продуктов

В новом поколении холодильников Liebherr серии BluPerformance премиум класса был существенно увеличен полезный объём контейнеров секции BioFresh

В новом поколении холодильников BluPerformance премиум класса был существенно увеличен полезный объём контейнеров секции BioFresh (специальная климатическая секция, в которой продукты остаются свежими гораздо дольше, по сравнению с хранением в обычной холодильной камере). Теперь у вас есть больше места для хранения любимых продуктов.

Для оптимального освещения контейнеров BioFresh в изоляционную панель секции интегрированы светодиодные лампы

Для оптимального освещения контейнеров BioFresh в изоляционную панель секции интегрированы светодиодные лампы.

Контейнеры BioFresh легко выдвигаются и вынимаются даже при максимальной загрузке.

Контейнеры BioFresh легко выдвигаются и вынимаются даже при максимальной загрузке.

HardLine – утончённый дизайн и внутреннее пространство, продуманное до мельчайших деталей

HardLine – утончённый дизайн и внутреннее пространство, продуманное до мельчайших деталей

Холодильники серии BluPerformance с классическим дизайном HardLine станут ярким акцентом в любом кухонном интерьере. При разработке дизайна новых приборов мы придерживались классического подхода «Design follows function» («дизайн следует за функциональностью»). Мы преследовали цель: сделать скрытые от глаз высокоэффективные технические решения осязаемыми в самом облике и дизайне устройства.

Liebherr BluPerformance скрытые дверные петли

Новые дверные петли были интегрированы в корпус, благодаря чему удалось создать минималистичный дизайн устройства без лишних деталей.

Liebherr BluPerformance новые ручки с толкателями

Эргономичная дверная ручка с толкателем также была исполнена в дизайне HardLine. Из-за новой конструкции обновлённые ручки стали прочнее и надёжнее.

Liebherr BluPerformance VarioSafe

Внутреннее пространство приборов было оптимизировано с помощью системы VarioSafe. Она наилучшим образом подходит для хранения малогабаритных продуктов (тюбиков, кремов, баночек и т.д.).

Liebherr GlassLine

Элегантные матовые полки GlassLine из закалённого стекла устойчивы к царапинам и легко очищаются, а обрамление из высококачественной нержавеющей стали придаёт им дополнительный шарм.

Liebherr BluPerformance - освещение холодильной камеры

Для оптимального освещения внутреннего пространства холодильника светодиодные лампы интегрированы в верхнюю часть холодильной камеры.

Оптимальное освещение выдвижных контейнеров морозильной камеры осуществляется с помощью светодиодной лампы, расположенной в нижнем торце двери холодильной камеры

Оптимальное освещение выдвижных контейнеров морозильного отделения осуществляется с помощью светодиодной лампы, расположенной в нижнем торце двери холодильной камеры.

FreshAir – фильтр с активированным углём для оптимального качества воздуха

Фильтр с активированным углём в холодильнике Liebherr BluPerformance

Во всех комбинированных холодильниках-морозильниках серии BluPerformance предусмотрен фильтр из активированного угля FreshAir, встроенный в корпус вентилятора PowerCooling. Он обеспечивает быструю очистку воздуха и нейтрализацию неприятных запахов.

Сделано в Германии

Лучшие специалисты из Германии на протяжении 60 лет разрабатывают инновационные и удобные решения в сфере бытовой холодильной техники. Для обеспечения надёжности всех выпускаемых продуктов при производстве используются только лучшие материалы и компоненты. Каждое устройство проходит тестирование в течение всего производственного процесса для обеспечения превосходного качества и функциональности. Поскольку компания стремится к постоянному развитию технологий и оптимизации всех компонентов, при этом обращая внимания на тщательную проработку и изготовление каждой детали, она всегда и с уверенностью может гарантировать надёжное качество LIEBHERR и длительный срок службы приборов.

BluPerformance – экономичнее, чем раньше

Все приборы поколения BluPerformance относятся к европейским классам энергоэффективности A+++ и A+++/-20%. Таким образом, они расходуют электроэнергию на 20% экономичнее, чем предусмотрено самым высоким классом энергоффективности в Европе A+++. Предлагая самый широкий выбор сверхэкономичных устройств, компания Liebherr в очередной раз повысила планку стандартов эффективности.

Это не все преимущества и нововведения будущей серии холодильников BluPerformance от Liebherr. Перед стартом продаж новых приборов мы подробно напишем про особенности модельного ряда. Подписывайтесь на наши новости, чтобы оставаться в курсе!

Если у вас есть вопросы и комментарии, напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе Liebherr ВКонтакте.


Комментарии


Оставьте комментарий