Бренд LIEBHERR получил награду премии German Design Award 2018 при Немецком совете по дизайну (German Design Council). Она считается одним из самых престижных дизайнерских конкурсов в мире и высоко ценится как в промышленных кругах, так и за их пределами.

 

German Design Award 2018

 

«Мы рады, что жюри присудило эту награду нашему оборудованию. Это является подтверждением постоянного стремления LIEBHERR производить передовые холодильники и морозильные камеры, которые не только впечатляют своей функциональностью и удобством использования, но и отвечают самым высоким дизайнерским амбициям, устанавливая стандарты в индустрии» – восторженно прокомментировал победу директор по маркетингу Liebherr-Hausgeräte Гюнтер Шпроль.

Награда была вручена за выдающееся качество дизайна бытовой техники LIEBHERR, концепция которого отражает сочетание превосходного внешнего вида и передовых решений, упрощающих ежедневное использование устройства. Девять моделей из поколения BluPerformance смогли оправдать высокие ожидания жюри и были отмечены премией German Design Award 2018.

Модели, получившие награду German Design Award 2018

 

CBNies 4858

 

 

CBNi 4858 и CBNP 4858

 

 

CBNPes 4858

 

 

CBNPbs 4858

 

 

CBNigw 4855 и CBNPgw 4855

 

 

CBNigb 4855 и CBNPgb 4855

Цитата экспертного жюри

Современные и высокотехнологичные холодильники и морозильные камеры LIEBHERR поколения BluPerformance впечатляют разнообразием полезных функций, обеспечивающим не только оптимальное хранение широкого спектра различных продуктов, но и максимальное удобство использования устройства. Они также обладают низким уровнем шума.

Премия German Design Award ежегодно присуждается конкурсным работам в области промышленного и коммуникационного дизайна. Церемония награждения состоится в феврале 2018 года во Франкфурте во время выставки Ambiente.

Если у вас есть вопросы и комментарии, напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе LIEBHERR во ВКонтакте.