В очередной раз жюри премии Plus X Award присудило многочисленные награды продукции компании Liebherr. Девять моделей холодильников из нового модельного ряда BluPerformance были отмечены в категориях «Инновации», «Высокое качество», «Дизайн», «Удобство использования», «Функциональность» и «Экологичность».

Liebherr Plus X Award 2016

Премия Plus X Award вручается в знак признания передового качества продукции и её ценности для потребителя. Награды присуждаются экспертным жюри,  которое выбирает наиболее инновационные и ориентированные на будущее технологические решения, а также спортивные и потребительские товары. Миссия премии – помочь потребителям выбрать нужный продукт во время принятия решения о покупке.

В 6 из 7 номинаций наградами были удостоены следующие модели:

Все устройства-победители относятся к новому модельному ряду BluPerformance.

BluPerformance – абсолютно новое поколение холодильной техники от Liebherr, в котором появилось множество функций и конструктивных особенностей, позволяющих сделать холодильник ещё удобнее в использовании.

Liebherr-BluPerformance-Zadnaya-Stenka

У холодильников BluPerformance система охлаждения компактно интегрирована в корпус прибора.

Liebherr BluPerformance - задняя стенка

Благодаря отсутствию конденсатора на задней стенке и лотка для талой воды заметно увеличился полезный объём холодильника.

В дверь устройства премиум класса интегрирован 7-дюймовый сенсорный дисплей, позволяющий упростить управление прибором. Простым нажатием можно не только изменить температуру, но и выбрать необходимый режим работы или получить совет по хранению продуктов.

Широкий выбор предварительно заданных программ и настроек, а также простое и логичное управление гарантируют максимальное удобство при ежедневном использовании холодильника.

В моделях холодильников BluPerformance класса комфорт управление осуществляется с помощью монохромного 2-дюймового сенсорного дисплея, расположенного в верхней части холодильной камеры. Электроника комфорт класса отличается не только дисплеем и его расположением, но и наличием функций. Например, новый режим BottleTimer есть только в премиальных моделях.

Теперь холодильником можно управлять, не вставая с дивана. Вы сможете легко сделать это с помощью своего смартфона или планшета.

В новом поколении холодильников BluPerformance премиум класса был существенно увеличен полезный объём контейнеров секции BioFresh (специальная климатическая секция, в которой продукты остаются свежими гораздо дольше, по сравнению с хранением в обычной холодильной камере). Теперь в вашем распоряжении есть ещё больше места для хранения любимых продуктов.

Liebherr_BioCool_Box_P

В холодильниках без зоны свежести BioFresh предусмотрен специальный контейнер BioCool с возможностью регулирования уровня влажности.

Во всех комбинированных холодильниках-морозильниках серии BluPerformance предусмотрен фильтр из активированного угля FreshAir, встроенный в корпус вентилятора PowerCooling. Он обеспечивает быструю очистку воздуха и нейтрализацию неприятных запахов.

Новые устройства относятся к европейским классам энергоэффективности A+++ и A+++/-20%. Таким образом, они расходуют электроэнергию на 20% экономичнее, чем предусмотрено самым высоким классом энергоффективности в Европе A+++. Предлагая самый широкий выбор сверхэкономичных устройств, компания Liebherr в очередной раз повысила планку стандартов эффективности.

Если у вас есть вопросы и комментарии, напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе Liebherr ВКонтакте.


Комментарии