Прогуливаясь по улицам любого крупного города практически всегда можно заметить стильные наклейки, нанесённые на невзрачные фасады зданий и обратную часть дорожных знаков. С их помощью уличные художники меняют городское пространство, разбавляя его яркими красками и часто взывая к социальным проблемам. Мода на стикеры распространилась не только на стены, она стала средством самовыражения для авто- и мотолюбителей, велосипедистов, пользователей ноутбуков и всех тех, кто желает выделить любимую вещь с помощью незаурядных наклеек. Для ценителей такого дизайна компания LIEBHERR подготовила эксклюзивную модель под кодовым названием StickerArt.

Впервые она была показана во время выставки потребительской электроники IFA2017 в немецкой столице, известной своим активным стрит-арт движением.

 

 

Благодаря смелому внешнему виду эта эксклюзивная модель, выпускаемая в ограниченном количестве, преобразит интерьер яркими красками и станет центром притяжения на любой кухне.

 

 

Важным преимуществом StickerArt является технология нанесения рисунка. Она выполняется с помощью процесса термосублимации, позволяющего переносить изображение на поверхность под давлением при высокой температуре.

 

 

Благодаря этому оно становится стойким к мелким повреждениям, моющим средствам и выгоранию от солнечных лучей.

 

 

Модель оснащена встроенными ручками, которые незаметны с фронтальной стороны. Ни одна делать не закрывает стильный фасад устройства.

Холодильник StickerArt – это симбиоз стильного дизайна и передовых технологий охлаждения. Он не только украсит кухню, но и обеспечит оптимальные условия для хранения продуктов.

 

Большой объём

Полезный объём холодильника составляет 338 л. Этого хватит для хранения большинства продуктов.

Отсутствие необходимости размораживания морозильной камеры

Благодаря системе NoFrost можно навсегда забыть о ручном размораживании морозильной камеры.

Хранение крупногабаритных продуктов

Выдвижные контейнеры обеспечивают лёгкое варьирование полезного пространства в морозильном отделении. Это позволят размещать в нём крупногабаритные продукты, например, большой торт.

Равномерное охлаждение

Система PowerCooling обеспечивает быстрое охлаждение свежих продуктов и поддержание равномерной температуры внутри холодильной камеры.

Энергосбережение

Модель StickerArt обладает классом энергоэффективости A++. Средний уровень потребления энергии за год составляет 228 кВт.ч/год.

 

CNst 4813 – полное наименование модели StickerArt. Её можно купить у наших авторизованных дилеров:

 

Холодильник LIEBHERR StickerArt в интерьере

Холодильник Либхер StickerArt в интерьере

 

Автор фотографии @pavelalekseevdesign

Если у вас есть вопросы и комментарии, напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе LIEBHERR во ВКонтакте.


Комментарии