В процессе выбора кухни вы осознали, что классического встраиваемого двухкамерного холодильника недостаточно, а для полноценного Side-by-Side либо нет места, либо вам просто не нужна такая большая морозилка? Как мы много раз уже говорили: в широком ассортименте LIEBHERR всегда найдётся подходящее решение. Идеальным примером является комбинация из однокамерного холодильника IKB 3560 и морозильной камеры SUIGN 1554 под столешницу.

 

Устройства можно расположить как рядом друг с другом по принципу Side-by-Side, так и в разных частях кухни. Выигрышным вариантом является установка морозильной камеры в кухонный остров.

Встраиваемая холодильная камера IKB 3560

Встраиваемая модель IKB 3560 представляет собой вместительную холодильную камеру с объёмом 301 л при высоте 178 см. Её можно без труда интегрировать в кухонный гарнитур с помощью фиксированного крепления мебельного фасада к дверце устройства.

Внутреннее пространство можно легко изменять под свои нужды. В первую очередь это достигается за счёт регулируемых по высоте полок: они переставляются не только в холодильной камере, но и на дверце. Это удобно, когда нужно разместить крупногабаритные продукты или ёмкости. Например, большой торт или высокую кастрюлю. Кроме того, для выделения дополнительного места можно вынуть контейнеры для фруктов и овощей, расположенные в нижней части отделения.

Для максимально долгого сохранения продуктов свежими предусмотрена секция BioFresh, её отличие от контейнеров в холодильной камере состоит в поддержании особых условий: температуры около 0°C и оптимального уровня влажности. Благодаря такому решению вы сможете чаще баловать себя любимыми фруктами, овощами, ягодами и молочными продуктами, чтобы реже ходить в магазин. В BioFresh они дольше сохраняют не только свои полезные свойства, но и первозданный вкус.

 

 

Дополнительное пространство также можно выделить с помощью складной стеклянной полки. Для этого достаточно переместить одну её часть ближе к задней стенке, чтобы получить больше возможностей для эффективного хранения.

 

 

Полки в холодильной камере выполнены из закалённого стекла и выдерживают нагрузку до 30 кг. Благодаря обрамлению из нержавеющей стали они гармонично вписываются в общий дизайн устройства.

 

 

Для удобного хранения бутылок предусмотрена специальная полка, позволяющая компактно разместить их по горизонтали.

 

 

Система PowerCooling обеспечивает быстрое охлаждение свежих продуктов и поддержание равномерной температуры внутри холодильной камеры.

 

 

Для оптимального освещения внутреннего пространства применяются светодиоды. Они потребляют минимальное количество электроэнергии и выделяют небольшое количество тепла, которое никак не влияет на температуру продуктов.

Для быстрого охлаждения продуктов предусмотрен режим SuperCool («Супер охлаждение»). При его активации температура в холодильной камере поддерживается на уровне +2 °С в течение 12 часов.

 

Встраиваемая под столешницу морозильная камера SUIGN 1554

 

SUIGN 1554 — первая встраиваемая морозильная камера под столешницу с системой NoFrost. До её появления в этом сегменте были устройства с ручным размораживанием.

 

 

NoFrost — это не единственное преимущество этой модели премиум-класса. Она оснащена доводчиком, обеспечивающим плавное закрытие дверцы, роликами для лёгкого выдвижения верхних двух контейнеров, а также скрытым лотком для продуктов на 6 литров.

 

 

Кроме того, в комплект поставки включены аккумуляторы холода и форма для льда.

Технические характеристики LIEBHERR SUIGN 1554

  • высота ниши 82-88 см
  • габариты ниши высота/ширина/глубина 82-88 / 60 / 55,0 см
  • полезный объём 79 л
  • среднее потребление электроэнергии за год 134 кВт.ч/год
  • уровень шума 36 дБ
  • система автоматического размораживания NoFrost
  • жёсткая система крепления фасада (door-on-door)

Остальные технические характеристики можно посмотреть на нашем сайте, перейдя по ссылке https://home.liebherr.com/ru/rus/ru/../suign-1554.html

Если у вас есть вопросы и комментарии, напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе LIEBHERR ВКонтакте.

 


Комментарии