Внимание! Акция закончилась

Нацелились на приобретение холодильника с зоной свежести, чтобы любимые продукты максимально долго сохраняли свой первозданный вкус и аппетитный внешний вид? Получите приятный бонус при покупке – блендер, который разнообразит ваш рацион питательными фруктовыми и овощными салатами, а также другими быстрыми и лёгкими блюдами.

 

Подарок при покупке холодильника

 

В качестве подарка вы получите блендер WMF KÜCHENminis Zerkleinerer. Акция действует при заказе определённых моделей однокамерных и двухкамерных холодильников LIEBHERR с секцией BioFresh в “Холодильник.Ру”. Её условия вы можете посмотреть на сайте интернет-магазина, перейдя по ссылке: https://www.holodilnik.ru/action/liebherr_podarok/

Преимущества блендера WMF

Компактный универсальный блендер может измельчить не только фрукты и овощи, но и шоколад, твёрдый сыр и даже орехи. Уникальная система съемных ножей с двумя лезвиями обеспечивает превосходный результат измельчения за несколько секунд.

 

Блендер

 

Устройство станет незаменимым помощником, упрощающим приготовление множества блюд. Хотите сделать легкий фруктовый салат в знойный летний день? Возьмите любимые фрукты из BioFresh и поместите их в блендер! Нужна сырная стружка для спагетти или супа? Блендер поможет в считанные мгновения измельчить пармезан.

 

 

Благодаря компактным размерам, его удобно использовать и хранить даже на маленькой кухне.

Основные характеристики блендера:

Марка – WMF

коллекция – кухня Minis

объем чаши – 0,3 л

основной материал – Cromargan® нержавеющая сталь 18/10

Длина – 11,3 см

Ширина – 10,5 см

Высота – 17 см

Мощность – 65 Вт

Напряжение – 220-240 В

Частота – 50-60 Гц

Не упустите свой шанс, получить этот полезный блендер в подарок. Количество устройств ограничено!

Зачем нужен холодильник с зоной свежести BioFresh?

 

Все холодильники, участвующие в акции, оснащены специальной секцией BioFresh, представляющей отдельную климатическую зону в холодильной камере со стабильным поддержанием температуры около 0°C и регулируемой влажностью. Её преимущество в том, что размещенные продукты, сохраняют свою свежесть гораздо дольше по сравнению с обычным холодильником.

 

зона свежести BioFresh Safe

 

Например, яблоки на 30 дней дольше сохраняют свой первозданный вкус и питательные вещества.

 

Зона свежести в холодильнике

 

Зона свежести состоит из контейнеров, выполненных из прозрачного ударопрочного пластика, что обеспечивает оптимальный обзор содержимого без необходимости его извлечения.

 

 

Оптимальная влажность для продуктов

 

 

BioFresh предусматривает два режима для хранения продуктов. DrySafe с низкой влажностью подходит для рыбы, мяса, сыра и молочных продуктов. Это обусловлено тем, что в них содержится меньше воды, чем во фруктах и овощах.

 

 

Hydrosafe с повышенным уровнем влажности оптимален для хранения фруктов и овощей.

 

Подводя итоги, мы выделили несколько причин, почему вам нужен холодильник с зоной свежести от LIEBHERR:

  • Длительное сохранение свежести. В среднем в 2-3 раза дольше, а у сыров даже в 10!
  • Экономия. Благодаря запасу свежих продуктов не требуется часто ходить в магазин.
  • Польза для здоровья. Продукты дольше сохраняют свои витамины и микроэлементы.
  • Эффективное использование пространства. В контейнерах BioFresh удобно организовать раздельное хранение продуктов.

Холодильники LIEBHERR с секцией BioFresh

В 1996 году компания LIEBHERR получила патент на зону свежести BioFresh и стала активно оснащать ей свои устройства, что позволило потребителям дольше наслаждаться первозданным вкусом любимых продуктов и получать максимальную пользу от них, без частых походов на рынок или в магазин.

 

CBN4815 BioFresh

 

Посмотреть на какие модели с зоной свежести BioFresh распространяется акция, можно перейдя по ссылкам на интернет-магазины наших авторизованных дилеров ниже:

Если у вас есть вопросы и комментарии, напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе LIEBHERR ВКонтакте.

Внимание! Акция закончилась