Технология DuoCooling, благодаря использованию двух контуров охлаждения, позволяет устанавливать точную температуру в холодильной и морозильной камерах.

Что же такое DuoCooling? Давайте разберёмся. Название этой технологии состоит из двух английских слов: duo и cooling. При переводе становится понятно, что речь идёт об охлаждении. Что же обозначает приставка duo? Двойное охлаждение? На самом деле, название DuoCooling характеризует наличие у устройства двух независимых контуров охлаждения.

Технология DuoCooling используется во всех комбинированных холодильниках-морозильниках Liebherr. В этих приборах температура в камерах регулируется независимо друг от друга. Из-за раздельного охлаждения не происходит смешивания воздушных потоков между отделениями холодильника.

Преимущества технологии DuoCooling от Liebherr

В чём же преимущество для потребителя? Раздельное охлаждение с помощью системы DuoCooling в комбинированных холодильниках-морозильниках не только позволяет установить точную температуру в каждом отделении, но и предотвращает смешивание запахов между холодильной и морозильной камерами.

Применение двух контуров охлаждения позволяет устанавливать температуру и контролировать ее точное поддержание:

  • от +1°C до +9°C для комбинированных холодильников-морозильников без зоны свежести BioFresh;
  • от +3°C до +9°C для комбинированных холодильников-морозильников с секцией BioFresh;
  • от -15°C до -32°C в морозильной камере.

Отключение холодильной камеры — ещё одно преимущество технологии DuoCooling. На время отпуска необходимость использования холодильной камеры отпадает, поэтому её можно отключить, не затрагивая температурный режим в морозильной камере.

Чтобы узнать больше о DuoCooling посмотрите видео:

//


Комментарии