В Екатеринбурге 26–27 июля прошел форум для профессионалов отрасли HoReCa – Restaurant & Kitchen Management.

Лучшие рестораторы и шеф-повара Екатеринбурга делились опытом и обсуждали новые тенденции в ресторанном бизнесе. LIEBHERR стал техническим спонсором встречи, совместно с дистрибьютером «Кухонные инновационные технологии» мы продемонстрировали возможности профессионального холодильного и морозильного оборудования.

 

Форум был насыщен диалогами, презентациями и мастер-классами. Вот несколько интересных кейсов, которые активно обсуждали участники: «Создание вкуса: тренды и креатив» от Никиты Кузьменко, бренд-шефа Touch Group, «Локальный бизнес: от идеи до реализации проекта» от ресторатора Валентина Кузякина.

 

Соорганизаторами события Restaurant & Kitchen Management выступили издательство «Река» и BONES – гастрономический журнал №1 для шефов.

LIEBHERR – один из лидеров рынка коммерческого холодильного оборудования. Наши устройства успешно используются в популярных ресторанах и кафе. Это свидетельствует о высоком качестве и доверии клиентов. Мы предоставили оборудование для форума, чтобы решить задачи шефов в гастрономической зоне и обеспечить сохранность продуктов и охлаждение напитков для гостей.

 

В гастрономической зоне находился шкаф для продуктов GKv 6460, который хорошо известен многим рестораторам. Его внушительный полезный объем и внешнее исполнение из нержавеющей стали оптимальны для профессиональной кухни. Модель обеспечивает быстрое охлаждение и стабильное поддержание температуры – главное, что должен получить шеф. Именно поэтому рестораторы и технологи-проектировщики выбирают LIEBHERR GKv 6460 для своих новых проектов.

 

Напитки для гостей мероприятия охлаждались в холодильном шкафу FKDv 4523. Благодаря большой стеклянной двери и мягкому светодиодному освещению, напитки выглядят очень привлекательно, а система динамического охлаждения обеспечивает заданную температуру хранения во всей камере. Ведь прохладительные напитки очень важны в летнее время года.

 

Особый интерес вызвал винный шкаф WTes 5872, отмеченный наградой Plus X Award, он отвечал за охлаждение и сервировку вина. Модель из нержавеющей стали оптимально подойдет любому интерьеру. Его стеклянный фасад продемонстрирует гостям коллекцию вина, а три климатических зоны подходят для раздельного хранения красного, белого и игристого вина. Идеальная температура подачи – один из компонентов успеха, с винными шкафами LIEBHERR вы делаете это непринужденно. Важным фактором является и декантирование вина, об этом процессе вы можете узнать в нашем тексте.

Мы рады, что были техническим спонсором данного форума и услышали позитивные отзывы от профессионалов HoReCa.