Вам сложно сделать выбор при покупке встраиваемого холодильника? Вы хотите, чтобы новое устройство обладало не только вместительным объёмом, но и было оснащено по последнему слову техники, позволяя сохранять продукты свежими максимально долго и избавляя вас от лишних хлопот по его обслуживанию?

Учитывая пожелания потребителей, мы разработали решение, в котором сочетаются лучшие технологии от LIEBHERR.

 

 

На выставке LivingKitchen 2017 мы представили новую концепцию размещения техники, позволяющей объединить до 4-х устройств, предназначенных для встраивания в ниши высотой 88 сантиметров. Таким образом, можно скомбинировать вместе друг с другом холодильную камеру, морозильное отделение с NoFrost, зону свежести BioFresh и даже винный шкаф.

 

 

Модульный принцип позволил увеличить количество возможностей для хранения продуктов и напитков. Ранее встраиваемые комбинации Side-by-Side состояли из двух устройств: холодильной и морозильных камер.

Чтобы исключить образование конденсата между встраиваемой техникой с различной температурой внутри или моделями, в которых она поддерживается на уровне 0°C и ниже, устройства LIEBHERR, пригодные для данной комбинации, оснащаются встроенным подогревом, расположенным в верхней части или боковых стенках.

Таким образом, можно сочетать различные встраиваемые модели LIEBHERR как вертикально, так и горизонтально для создания индивидуальной комбинации Side-by-Side. При этом обеспечивается надежная защита от повреждений, как самих устройств, так и всей кухонной мебели.

Если у вас есть вопросы и комментарии, напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе LIEBHERR ВКонтакте.


Комментарии