В очередной раз продукция Liebherr удостоена престижной награды Red Dot Awards в номинации «Промышленный дизайн». В этом году жюри конкурса выбрало две модели: винный шкаф UWT 1682 серии Vinidor и встраиваемый холодильник IKBP 3550 с зоной свежести BioFresh.

Red Dot Awards 2015

Red Dot – всемирно известная награда, вручаемая дизайнерам и производителям техники, за выдающееся качество, внедрённые инновации и достижения в дизайне.

В состав жюри вошли специалисты из 25 стран: выдающиеся дизайнеры и конструкторы, а также ученые и журналисты, освещающие актуальные тенденции в дизайне. Всего в конкурсе участвовало 4928 претендентов. Жюри оценивало каждого номинанта в зависимости от его функциональности, применимых инноваций, качества, экологичности и других критериев.

Red Dot Awards была учреждена в 1954 году и является одной из самых авторитетных и важных премий международного уровня в сфере промышленного дизайна. В этом году юбилейная 60-я церемония награждения состоится 29 июня и соберёт более 1200 гостей в здании Альто-театра немецкого города Эссен.

Победители Red Dot Awards 2015

Встраиваемый холодильник Liebherr IKBP 3550

Liebherr IKBP 3550

Энергоэффективность (A+++) и удобство использования – отличительные черты встраиваемого холодильника IKBP 3550 с зоной свежести BioFresh из нового модельного ряда 2015 года.

В данной модели эффективно используется внутреннее пространство:

Электронная система управления

С помощью сенсорной панели можно легко и просто настроить все функции холодильника.

Зона свежести BioFresh

Liebherr зона свежести BioFresh

Секция BioFresh обеспечивает оптимальные условия для сохранения свежести продуктов. При температуре чуть выше 0°C и подходящем уровне влажности фрукты и овощи, мясо, рыба и молочные продукты сохраняют полезные витамины, тонкий аромат и аппетитный внешний вид намного дольше, чем в обычном холодильнике.

Равномерное и энергоэффективное освещение

Светодиодное освещение в холодильнике Liebherr

Светодиодные колонны, встроенные в корпус холодильника с обеих сторон, обеспечивают равномерное освещение всего внутреннего пространства холодильной камеры. Благодаря конструкции колонн допускается перестановка стеклянных полок.

Контейнер VarioSafe для хранения небольших продуктов

Контейнер VarioSafe для хранения небольших продуктов в холодильнике

Отделение VarioSafe обеспечивает удобный обзор и порядок при хранении небольших продуктов. Контейнер можно разместить на любой высоте благодаря конструкции светодиодных колонн.

Контейнеры VarioBox

Контейнеры VarioBox

Контейнеры VarioBox удобны в использовании и легко регулируются по высоте. При желании их можно вынуть из холодильника и использовать для сервировки стола (например, в качестве маслёнки).


 

Винный шкаф Vinidor UWT 1682, встраиваемый под столешницу

Liebherr UWT 1682

Технология TipOpen – отличительная черта винного шкафа Liebherr UWT 1682. Достаточного легкого касания по стеклянной поверхности для автоматического открытия двери. Отсутствие ручек позволяет винному шкафу гармонично вписаться в общий дизайн большинства минималистичных интерьеров.

Винный шкаф Liebherr UWT 1682 с технологией TipOpen

Видео о винном шкафе Liebherr UWT 1682:

//