Существует ли вместительный холодильник, в котором можно хранить не только обычные продукты, но и высококачественные вина, а фрукты, овощи, сыр, мясо и рыба будут оставаться свежими дольше, чем обычно? Для этой цели идеально подойдёт LIEBHERR SBSes 8486 Side-by-Side с шестью климатическими зонами.

Холодильник LIEBHERR SBSes 8486 – мечта гурмана. В нём сочетаются возможности винного шкафа, традиционного холодильника, морозильной камеры с системой NoFrost, климатической секции для длительного хранения продуктов растительного и животного происхождения, а также ледогенератора. И это только краткий список его достоинств.

Итак, давайте подробно рассмотрим преимущества данного холодильника.

Продукты остаются свежими в несколько раз дольше

Основная причина потери свежести – отсутствие необходимых условий для хранения. Поддерживаемая в холодильной камере температура подходит не для всех типов продуктов. Например, для хранения рыбы оптимальна низкая влажность и температура около -2°C, что невозможно при использовании обычного холодильника. Эта проблема решается с помощью климатической секции BioFresh-Plus. В ней поддерживаются оптимальные условия для длительного хранения фруктов, овощей, мяса, рыбы и молочных продуктов. Например, некоторые виды сыра в BioFresh-Plus будут оставаться свежими в 10 раз дольше, чем в обычном холодильнике. Согласитесь, существенная разница.

Стоит отметить, что LIEBHERR SBSes 8486 предоставляет ещё больше возможностей по хранению скоропортящихся продуктов, так как обладает дополнительным контейнером BioFresh-Plus, в котором можно установить температуру на уровне -2°C, 0°C (в обычных контейнерах BioFresh поддерживается температура около 0°C).

Секция BioFresh-Plus позволит сохранить ваши продукты свежими дольше и, соответственно, вы сможете сохранить свои деньги, так как вам не нужно будет часто посещать магазин.

Климатическая секция для хранения высококачественного вина

Ключевая особенность модели SBSes 8486 – отдельная секция для хранения высококачественного вина, в которой создаётся климат, соответствующий условиям, которые поддерживаются в традиционном винном погребе.

Давайте разберёмся, почему высококачественное вино нельзя хранить в обычном холодильнике. Первая причина – температура. По мере её повышения кинетическая энергия молекул вина увеличивается, ускоряя процесс созревания, в результате чего вино портится. Поэтому хранить напиток в течение длительного периода рекомендуется при температурах от +10°C до +12°C. И это не единственный фактор, который нужно учитывать. Не стоит забывать про уровень влажности, качество воздуха, защиту от вибраций и ультрафиолетовых лучей. Как вы уже поняли, обычный холодильник не может обеспечить ни одного из вышеперечисленных условий. По этой причине вино хранят в специальных погребах, винных шкафах или, как в нашем случае, в винной секции.

Дверь со встроенным стеклопакетом позволяет устроить стильную презентацию вин, хранящихся в секции. Тонированное стекло обладает защитой от ультрафиолетового излучения, предотвращая порчу напитка. Благодаря встроенному доводчику дверь закрывается плавно, что позволяет избежать вибраций.

Деревянные полки установлены на телескопических направляющих, что обеспечивает хороший обзор и удобный доступ к бутылкам. Презентационная полка идеальна для демонстрации вин и хранения открытых бутылок.

Подробнее о хранении вина вы можете узнать, посмотрев наше видео ниже.

Сделано в Германии

Обе части высокого встраиваемого холодильника производятся в Германии на заводе LIEBHERR, расположенном в городе Оксенхаузен.

Лучшие специалисты из Германии на протяжении 60 лет разрабатывают инновационные и удобные решения в сфере бытовой холодильной техники. Для обеспечения надёжности всех выпускаемых продуктов при производстве используются только лучшие материалы и компоненты. Каждое устройство проходит тестирование в течение всего производственного процесса для обеспечения превосходного качества и функциональности. Поскольку компания стремится к постоянному развитию технологий и оптимизации всех компонентов, при этом обращая внимания на тщательную проработку и изготовление каждой детали, она всегда и с уверенностью может гарантировать надёжное качество LIEBHERR и длительный срок службы приборов.

Отсутствие необходимости размораживания морозильной камеры

Холодильник LIEBHERR SBSes 8486 оснащён системой NoFrost, позволяющей навсегда забыть о ручном размораживании морозильной камеры.

Возможность хранения крупногабаритных продуктов в морозильной камере

В морозильной камере есть возможность регулировать полезный объём для хранения продуктов. Съёмные полки и выдвижные контейнеры позволяют легко варьировать полезное пространство, поэтому вы можете хранить крупногабаритные продукты, например, большой торт.

Автоматический ледогенератор

Автоматический ледогенератор IceMaker со стационарным водоснабжением позаботится о том, чтобы у вас в распоряжении всегда было необходимое количество кубиков льда.

Благодаря системе TwistTray с механическим поворотным механизмом, кубики льда не примерзают друг к другу.

Универсальная полка для бутылок

Для удобного хранения бутылок имеется специальная полка с соответствующими углублениями.

При необходимости её можно поменять местами со стеклянной поверхностью, расположенной под ней, чтобы использовать в качестве обычной полки.

Равномерный уровень температуры внутри холодильной камеры

Система PowerCooling обеспечивает быстрое охлаждение свежих продуктов и поддержание равномерной температуры внутри холодильной камеры.

Удобные контейнеры VarioBox

Контейнеры VarioBox отлично подходят для хранения масла, яиц, йогуртов, варенья и джемов. При желании их можно вынуть из холодильника и использовать для сервировки стола (например, в качестве маслёнки).

Ударопрочные полки, устойчивые к царапинам

Элегантные матовые полки GlassLine из закалённого стекла устойчивы к царапинам и легко очищаются, а обрамление из высококачественной нержавеющей стали придаёт им дополнительный шарм.

Плавное закрытие двери

Наверное, вам знакома следующая ситуация: вы открываете холодильник в поиске чего-нибудь вкусного, а потом, не рассчитав своих сил, резко закрываете его дверцу и слышите ужасающий звон и треск от удара. В страхе вы начинаете проверять, не повреждён ли любимый холодильник, а также думать о том, как избежать подобных случаев в будущем.

Для решения этой проблемы инженеры LIEBHERR разработали специальный амортизирующий доводчик SoftSystem. Даже при максимальной загруженности полок он гарантирует тихое и плавное закрывание двери.

Можете не волноваться о продуктах и напитках: они останутся целыми и невредимыми. Кроме того, при определённом угле открытия доводчик SoftSystem обеспечивает автоматическое закрывание двери, что вносит существенный вклад в энергосбережение.

К преимуществам этого холодильника также можно отнести и лёгкую установку. В отличие от традиционных моделей Side-by-Side данное устройство состоит из двух отдельных частей, которые объединяются при монтаже. Такая конструкция существенно облегчает транспортировку холодильника.

Можно сказать смело, что обладатели LIEBHERR SBSes 8486 могут не бояться за сохранность любимых продуктов, ведь в их распоряжении целых шесть климатических зон. Две из них расположены в винной секции, одна в морозильной камере и три в холодильном отделении.

Подробные технические характеристики холодильника LIEBHERR SBSes 8486 можно найти на нашем сайте home.liebherr.com

Полный каталог всех моделей доступен на официальном сайте про холодильники LIEBHERR.

Если у вас есть вопросы и комментарии, напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе LIEBHERR ВКонтакте.


Комментарии