Поймали себя на мысли, что вам не хватает места для хранения замороженных продуктов? Обратите внимание на новую модель в нашем ассортименте – двухметровую широкую морозильную камеру GN 5275, бьющую все рекорды по вместимости.

 

 

Достоинства морозильной камеры GN 5275

Очень большой объем

Полезный объем устройства составляет 360 литров. Это практически в 3 раза больше, чем у морозильного отделения двухкамерного холодильника. Для хранения замороженных продуктов предусмотрено 8 вместительных контейнеров. Это единственное устройство класса «премиум» с таким объёмом. Его габариты могут удивить даже искушенного покупателя: высота составляет 195 см, ширина 70 см и глубина 75 см.

Передовая система охлаждения BluPerformance

В этой морозильной камере, как и во всех моделях серии BluPerformance, система охлаждения компактно интегрирована в цокольную часть устройства.

 

 

Там расположены компрессор, вентилятор и конденсатор.

 

 

Благодаря такому решению увеличился полезный объём, так как привычная чёрная решётка, служащая для отвода тепла, убрана вниз. Это упростило и уход за устройством: теперь задняя стенка гладкая, на ней не собирается пыль.

Автоматическая система размораживания NoFrost

Морозильная камера оснащена автоматической системой NoFrost, благодаря чему её никогда не придётся размораживать.

 

 

NoFrost обеспечивает замораживание продуктов при помощи циркуляции охлажденного воздуха и отвода влаги, исключая образование льда и инея.

Выдвижные контейнеры с телескопическими направляющими

Даже при максимальной загрузке для удобного доступа к продуктам контейнеры легко выдвигаются при помощи телескопических направляющих.

 

 

Так как морозильная камера высокая, для дополнительного удобства верхний контейнер при извлечении слегка откидывается вниз, что позволяет без труда размещать или доставать продукты.

Оптимальный обзор хранимых продуктов

 

Прозрачная передняя панель контейнера обеспечивает оптимальный обзор хранящихся в нем замороженных продуктов.

Защита от теплопритоков

 

При хранении замороженных продуктов важно не допускать колебаний температуры. Но что делать при открывании дверцы, ведь именно в этот момент в морозильное отделение поступает тёплый воздух? Инженеры LIEBHERR создали простое решение – контейнеры FrostSafe. Они обладают минимальными зазорами между друг другом и стенками морозильной камеры, что защищает еду от влияния теплопритоков.

Встроенные ручки у контейнеров

 

Контейнеры оснащены встроенными ручками, с помощью которых их можно с лёгкостью переносить.

Гибкое изменение внутреннего пространства

 

Система VarioSpace позволяет регулировать полезный объём в морозильной камере, благодаря использованию съёмных полок и выдвижных контейнеров. Поэтому вы можете хранить крупногабаритные продукты, например, большой торт.

Сенсорное управление

Устанавливать нужную температуру и активировать функции можно с помощью сенсорного управления.

 

Широкий выбор предварительно заданных программ и настроек, а также простое и логичное управление гарантируют максимальное удобство при ежедневном использовании холодильника.

Энергоэффективное светодиодное освещение

 

Для оптимального освещения внутреннего пространства применяются энергоэффективные светодиоды, интегрированные в верхнюю часть устройства.

Ручка с толкателем для лёгкого открытия дверцы

 

Эргономичные дверные ручки с толкателем также выполнены в дизайне HardLine. Благодаря новой конструкции они стали прочнее и надёжнее.

Режим “Супер заморозка” SuperFrost

Секрет длительного сохранения свежести для ягод, зелени, овощей и фруктов предельно прост. Всё, что вам нужно сделать – собрать урожай, отчистить плоды от веток и листьев, тщательно промыть их, упаковать в герметичные ёмкости, а затем поместить в морозильную камеру, в которой установлена самая низкая температура. Этот приём называется «быстрой заморозкой».

 

 

 

Конечно, можно вручную установить необходимый температурный режим, но всё гораздо проще, если морозильная камера оснащена функцией «Супер заморозка». Например, после её активации температура в отделении постепенно опускается до -32°C. При таких условиях продукты замораживаются быстрее, а также сохраняют максимальное количество полезных веществ. Поэтому даже зимой вы сможете насладиться свежими ягодами, зеленью, фруктами и овощами, которые были заготовлены летом.

Съемный уплотнитель

 

При необходимости чистки или замены уплотнитель двери можно легко извлечь и поставить обратно.

Аксессуары

 

GN 5275 оснащается герметичной формой для льда, вода из которой не будет проливаться по пути от раковины до холодильника.

 

А также двумя аккумуляторами холода. Благодаря создаваемому ими резерву холода гарантируется сохранение замороженных продуктов даже при отключении электропитания.

Экономичность

На протяжении многих лет LIEBHERR является лидером в области энергоэффективности. Такой результат стал возможен благодаря применению экологически безопасных хладагентов, экономичных компрессоров и новых изоляционных материалов. Морозильная камера LIEBHERR GN 5275 обладает классом энергоэффективности А++ и потребляет всего 162 кВт.ч/год.

 

Основные характеристики холодильника LIEBHERR GN 5275:

  • наружные размеры (В/Ш/Г): 195/70/ 75 см
  • общий полезный объём: 360 л
  • количество контейнеров: 8
  • система размораживания: автоматическая NoFrost
  • класс энергетической эффективности: А++
  • энергопотребление: 162 кВт.ч/год
  • уровень шума: 38дБ
  • климатический класс: SN-T

Если у вас есть вопросы, напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе LIEBHERR ВКонтакте.