Наши встраиваемые холодильники хорошо знакомы потребителям за утонченный, функциональный внешний вид и их передовые технологии, которые делают использование простым и удобным. Мы очень ценим ваше доверие к бренду LIEBHERR и стараемся соответствовать ему. Новая линейка встраиваемой техники отвечает потребностям современных покупателей и идёт в ногу со временем, воплощая в себе актуальные инновации и новые дизайнерские решения. Подтверждением этому стал конкурс iF Awards, где 9 холодильников из серий Prime и Peak удостоились престижных наград. Данная премия – одно из важнейших событий мирового дизайн-сообщества. Начиная с 1953 года, логотип iF стал показателем выдающегося внешнего вида устройств для покупателей и дизайнеров. Мы также с гордостью сообщаем, что два винных шкафа класса люкс из серии Monolith также были удостоены наград и заняли почетное место среди победителей.

 

Учитывая сложную ситуацию в мире, эта победа играет особую роль для нас и наших потребителей. Мы гордимся наградой iF и продолжаем создавать устройства, находящиеся на пике дизайна и инноваций.

Список моделей-победителей iF Awards: ICBNdi 5183, ICNdi5173, ICNd 5153, ICBdi 5182, ICBNd 5153, IRBPdi 5170, ICB 5152, EWT 9275, EWT 9175.