Liebherr вновь оказался в числе победителей престижного конкурса Red Dot Award. В этом году наградами были отмечены 16 устройств из нового модельного ряда BluPerformance.

Liebherr CBNies 4858 Red Dot Award

Red Dot Award – всемирно известная награда, вручаемая дизайнерам и производителям техники, за выдающееся качество, внедрённые инновации и достижения в дизайне.

В 2016 году в конкурсе участвовало более 5 200 претендентов из 57 стран. Независимая группа экспертов в области дизайна оценила представленные продукты  в отношении функциональности, степени инноваций, качества и экологичности.

BluPerformance – новое поколение холодильников Liebherr

Следующие модели комбинированных холодильников BluPerformance с зоной свежести BioFresh получили награду Red Dot Award 2016:

Также награду Red Dot Award 2016 получили BioFresh холодильники BluPerformance:

BluPerformance – абсолютно новое поколение холодильной техники от Liebherr, в котором появилось множество функций и конструктивных особенностей, позволяющих сделать холодильник ещё удобнее в использовании.

У холодильников BluPerformance система охлаждения компактно интегрирована в корпус прибора.

Liebherr BluPerformance - задняя стенка

Благодаря отсутствию конденсатора на задней стенке и лотка для талой воды заметно увеличился полезный объём холодильника.

В дверь устройства премиум класса интегрирован 7-дюймовый сенсорный дисплей, позволяющий упростить управление прибором. Простым нажатием можно не только изменить температуру, но и выбрать необходимый режим работы или получить совет по хранению продуктов.

Широкий выбор предварительно заданных программ и настроек, а также простое и логичное управление гарантируют максимальное удобство при ежедневном использовании холодильника.

В моделях холодильников BluPerformance класса комфорт управление осуществляется с помощью монохромного 2-дюймового сенсорного дисплея, расположенного в верхней части холодильной камеры. Электроника комфорт класса отличается не только дисплеем и его расположением, но и наличием функций. Например, новый режим BottleTimer есть только в премиальных моделях.

Холодильником можно управлять удалённо. Вы сможете легко сделать это с помощью своего смартфона или планшета.

В новом поколении холодильников BluPerformance премиум класса был существенно увеличен полезный объём контейнеров секции BioFresh (специальная климатическая секция, в которой продукты остаются свежими гораздо дольше, по сравнению с хранением в обычной холодильной камере). Теперь в вашем распоряжении есть ещё больше места для хранения любимых продуктов.

Во всех комбинированных холодильниках-морозильниках серии BluPerformance предусмотрен фильтр из активированного угля FreshAir, встроенный в корпус вентилятора PowerCooling. Он обеспечивает быструю очистку воздуха и нейтрализацию неприятных запахов.

Новые устройства относятся к европейским классам энергоэффективности A+++ и A+++/-20%. Таким образом, они расходуют электроэнергию на 20% экономичнее, чем предусмотрено самым высоким классом энергоффективности в Европе A+++. Предлагая самый широкий выбор сверхэкономичных устройств, компания Liebherr в очередной раз повысила планку стандартов эффективности.

В этом году церемония награждения Red Dot Award состоится 4 июля и соберёт более 1200 гостей со всего мира в здании Альто-театра немецкого города Эссен.

Если у вас есть вопросы и комментарии, напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе Liebherr ВКонтакте.


Комментарии


Оставьте комментарий