Обзор вместительного холодильника LIEBHERR CTN 5215 с автоматической системой размораживания в холодильной и морозильной камерах.

LIEBHERR CTN 5215 станет отличным выбором для тех, кому нужен широкий и вместительный холодильник.

 

 

Главная особенность модели LIEBHERR CTN 5215 – передовая технология CentralPowerCooling, обеспечивающая быстрое охлаждение свежих продуктов и поддержание равномерной температуры во внутреннем пространстве устройства.

 

 

Холодный воздух генерируется в морозильной камере и через вентиляционные отверстия направляется в холодильное отделение. За процесс ответственны два датчика температуры.

 

 

Элементы системы охлаждения компактно установлены в основании прибора, а не на задней стенке. Такая конструкция позволила увеличить полезный объём холодильника.

 

 

Контейнер BioCool оснащён специальным регулятором, позволяющим устанавливать влажность воздуха, за счёт чего свежесть овощей и фруктов сохраняется гораздо дольше.

 

 

Благодаря роликовым направляющим отсек выдвигается и задвигается легко и просто.

 

 

Светодиодные лампы, расположенные в верхней части холодильной камеры, обеспечивают оптимальное освещение внутреннего пространства.

 

 

Холодильник LIEBHERR CTN 5215 оснащён системой NoFrost, позволяющей навсегда забыть о ручном размораживании морозильной камеры.

Новые дверные петли были интегрированы в корпус, благодаря чему удалось создать минималистичный дизайн устройства без лишних деталей.

 

 

Встроенная ручка обеспечивает простое открывание двери.

 

 

Внутреннее пространство двери холодильной камеры оборудовано регулируемыми по высотке полками серии GlassLine. Они имеют матовую поверхность из закалённого стекла и элегантное обрамление из высококачественного пластика. Нижняя полка оборудована регулируемым держателем для бутылок, обеспечивающим безопасное хранение напитков при резком открытии или закрытии двери.

 

 

Модель 5215 доступна в двух цветах: классический белый (CTN 5215) и нержавеющая сталь (CTNef 5215).

Если у вас есть вопросы по этой модели, вы можете написать нам в комментариях или в наших сообществах во ВКонтакте и в Facebook.