При обращении в авторизованный сервис компании Liebherr вам необходимо знать полное наименование модели холодильника, а также его серийный и сервисный номера. Эта информация размещается на заводской табличке для бытовых холодильников и морозильников.

Возможно, во время звонка на телефон горячей линии вас могут попросить назвать серийный номер или модель устройства. Эта информация позволит сервис-менеджеру быстрее найти правильное решение и оперативно ответить на ваш вопрос.

Где найти информацию о модели, серийном и сервисном номерах холодильника Liebherr?

Вся необходимая информация находится на заводской табличке, которая является идентификатором для бытовых холодильников и морозильников.

Заводская таблица содержит следующую информацию:

  • полное наименование модели;
  • серийный номер;
  • сервисный номер;
  • климатический класс;
  • объём холодильной и морозильной камер;
  • страна производства;
  • дата производства;
  • сертификация;
  • мощность замораживания в сутки;
  • год выпуска в формате ГНН (для холодильников выпущенных после 2011 года).

Заводская таблица может находиться в холодильной или морозильной камере в зависимости от модели холодильника. Обычно она размещается внизу на левой стенке внутри устройства. В некоторых случаях, чтобы увидеть заводскую табличку, сначала необходимо извлечь контейнер или полку. Исключением являются морозильные лари: заводская таблица на этих моделях располагается на внешней панели с правой стороны.

Холодильник с секцией BioFresh

Холодильник с секцией BioFresh


 2Холодильник-морозильник с секцией BioFresh


Морозильный ларь


Морозильник


Комбинация Side-by-Side


Холодильник-морозильник с секцией BioFresh


 

Холодильник с верхним расположением морозильной камеры


Встраиваемый винный шкаф


CMes 502


Холодильник с французской дверью


Винный шкаф


13

Хьюмидор (шкаф для хранения сигар)

Если у вас есть вопрос, касающийся работы вашего холодильника, мы рекомендуем вам заранее найти заводскую табличку и записать информацию об устройстве (например: название модели IKB 2710 Index 20/001, сервисный номер 9987476-00, серийный номер 29.650.451.0).

Liebherr серийный номер

Как узнать год выпуска холодильника Liebherr?

Год выпуска холодильника Liebherr указан в левом нижнем углу заводской таблички. Он маркируется в формате «ГНН», где «Г» — последняя цифра года изготовления, «НН» — номер календарной недели изготовления. Например: число 304 обозначает январь 2013 года (3 – 2013 год, 04 – 4 календарная неделя, то есть январь). Если вы не нашли год выпуска на заводской табличке, напишите нам сервисный и серийный номера вашего устройства в комментариях ниже: мы сообщим вам точную дату производства.

Вам может быть интересно:

Если у вас есть вопросы и комментарии напишите нам. Используйте форму для комментариев или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе Liebherr ВКонтакте.


Комментарии


Оставьте комментарий