Для настоящих гурманов, обладающих большой коллекцией вин и изысканных закусок, мы подготовили новый вариант классической комбинации Side-by-Side, где между морозильной и холодильной камерами встроен вместительный винный шкаф.

 

 

Встраиваемый холодильник SBSWdf 99i5 – идеальное решение для ценителей благородных напитков. Он расширяет возможности стандартного встраиваемого Side-by-Side холодильника за счёт наличия большой винной секции, вмещающей до 80 бутылок типа бордо. Для хранения закусок к вину предусмотрена специальная климатическая зона BioFresh, в которой сыры, вяленные колбасы, фрукты и другие деликатесы будут сохранять свой первозданный вкус и свежесть гораздо дольше, чем в обычном холодильнике.

Секция для хранения вин

В этом отделении создаются условия, сопоставимые с климатом в винном погребе, что обеспечивает оптимальное хранение благородных напитков. В нём предусмотрены две зоны, в каждой из которых можно устанавливать нужную температуру. Например, +5°C подходит для игристого вина, а +18°C — для красного.

 

Помимо этого, во внутреннем пространстве поддерживается влажность на уровне не менее 50%, что обеспечивает оптимальные условия для сохранения пробки и вина, а также происходит очистка воздуха за счёт применения фильтра FreshAir из активированного угля.

Подробная информация о технологиях LIEBHERR для хранения вина — на видео ниже.

Основные преимущества винного отделения SBSWdf 99i5:

  • Две зоны с возможностью установки независимых температур
  • Максимальное количество бутылок — 80 бутылок (Бордо 0.75 л)
  • Оптимальный уровень влажности
  • Фильтр для очистки воздуха
  • Энергоэффективное светодиодное освещение
  • Стеклопакет с защитой от УФ-излучения
  • Сенсорное управление
  • Доводчик двери SoftSystem

Обзор холодильной камеры

Для хранения большинства повседневных продуктов предусмотрена холодильная камера, температуру в которой можно устанавливать в диапазоне от +4°C до +9°C (по умолчанию +5°C). Её полезный объём составляет 301 л.

С помощью гибкой системы полок в холодильной камере удобно расположить готовые блюда: салаты, супы, различные заготовки, которые могут быть как в крупных, так и небольших ёмкостях.

 

 

Например, для того, чтобы разместить высокий графин с водой, необходимо использовать складную полку. Просто переместите одну её часть ближе к задней стенке, чтобы получить больше возможностей для эффективного хранения.

 

В холодильной камере предусмотрены новые аксессуары, упрощающие ежедневное использование холодильника.

 

Обновлённая форма-трансформер позволяет размещать яйца острой стороной вниз, благодаря чему они хранятся дольше, чем обычно. Она подходит как для куриных, так и перепелиных яиц.

 

Кроме того, можно варьировать количество мест для их хранения, выдвинув дополнительную секцию из подставки.

 

 

Маслёнка оснащена специальными зажимами, позволяющими доставать её одной рукой.

 

 

Быстросъёмный контейнер VarioBox обеспечивает превосходную организацию хранения небольших продуктов, а также удобный обзор содержимого.

 

 

Небольшие банки с вареньем, различные тюбики с соусами можно расположить в компактной секции VarioSafe.

Зона свежести BioFresh

Для максимально долгого сохранения продуктов свежими предусмотрена секция BioFresh, её отличие от контейнеров в холодильной камере состоит в поддержании особых условий: температуры около 0°C и оптимального уровня влажности. Благодаря такому решению вы сможете чаще баловать себя любимыми фруктами, овощами, ягодами и молочными продуктами, чтобы реже ходить в магазин. В BioFresh они дольше сохраняют не только свои полезные свойства, но и первозданный вкус.

 

 

В зоне свежести целесообразно разместить продукты, которые не выделяют много этилена. По этой причине, например, томаты лучше поместить отдельно в контейнеры холодильной камеры, а все остальные овощи и фрукты в BioFresh. Подробно о BioFresh можно узнать из репортажа эксперта по бытовой технике Даниила Головина — на видео ниже.

BioFresh позволяет достичь потрясающих результатов: яблоки и морковь могут храниться на 30 дней дольше, свёкла на 12. Полный список продуктов с указанием сроков доступен в мобильном приложении BioFresh.

Основные преимущества холодильной секции SBSWdf 99i5:

  • Зона свежести BioFresh с 3-я контейнерами
  • Большой объём 301 л
  • Энергоэффективное светодиодное оснащение
  • Сенсорное управление
  • Доводчик двери SoftSystem
  • Полки из закалённого стекла, выдерживающие нагрузку до 30 кг
  • Обрамление полок из нержавеющей стали
  • Удобные аксессуары: форма-трансформер для яиц, маслёнка, VarioSafe

Морозильное отделение NoFrost

 

Морозильная камера оснащена системой NoFrost, позволяющей навсегда забыть о ручном размораживании. Температуру внутри можно устанавливать от -15°C до -28°C, а в случае включения режима «Супер заморозки» SuperFrost она опускается до -32°C.

Предусмотрено восемь контейнеров для хранения замороженных продуктов. Они обладают минимальными зазорами между друг другом и стенками морозилки, что защищает еду от влияния теплопритоков, когда морозильное отделение открыто.

 

При необходимости размещения крупных продуктов контейнеры и полки между ними можно извлечь, освободив нужное пространство.

Основные преимущества морозильной камеры SBSWdf 99i5:

  • Автоматическая система размораживания NoFrost
  • Большой объём 213 л
  • Гибкое изменение внутреннего пространства — возможность хранения крупногабаритных продуктов
  • Контейнеры с защитой от теплопритоков
  • Оптимальный обзор хранимых продуктов — прозрачная фронтальная поверхность контейнеров
  • Роликовые направляющие для контейнеров
  • Удобные ручки для переноса контейнеров
  • Два аккумулятора холода
  • Доводчик двери SoftSystem

Дополнительные дизайнерские исполнения модели SBSWdf 99i5

Помимо основной модели SBSWdf 99i5 для покупки доступны два дополнительных дизайнерских исполнения.

 

Фасад винного шкафа можно заменить на нержавейку.

 

Если вы не хотите разделять морозильную и холодильную камеры винным шкафом, то его можно поставить сбоку слева.

Где купить холодильник LIEBHERR SBSWdf 99i5?

Подробную информацию о технических характеристиках, а также актуальную стоимость можно уточнить у наших авторизованных дилеров:

Если у вас есть вопросы об этой модели, напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе LIEBHERR ВКонтакте.