Функция, которая поможет быстро охладить продукты перед застольем

Продукты куплены, настало время готовиться к вечеринке! Холодильники Liebherr с функцией SuperCool позволяют легко и просто охладить ваши салаты, закуски и напитки, сохраняя их непревзойдённый вкус. Можете быть уверены, вечеринка пройдёт на ура!

Дорогие читатели, время от времени мы получаем сообщения с просьбой рассказать, какие технические особенности и специальные функции есть у холодильников Liebherr и как их можно применить. В сегодняшней статье мы хотим познакомить вас с функцией SuperCool (суперохлаждение).

Представьте, что вам предстоит провести вечеринку. Подготовка идёт полным ходом: вы уже украсили квартиру, практически всё готово к празднику.Теперь пришло время приготовить салаты и закуски для шведского стола.Хорошо, если вы позаботились об этом накануне и вам уже не нужно переживать непосредственно в день вечеринки, к тому же за это время закуски смогут как следует охладиться.

В подобной ситуации функция «SuperCool» – настоящий подарок. В зависимости от модели устройства она позволяет автоматически понижать температуру холодильной камеры до +2°C, +3°C или +4°C за 6 или 12 часов. При этой температуре продукты не замораживаются, а охлаждаются так быстро, как только возможно. И это как раз идеальный вариант для вечеринки.

Кнопка для активации режима "Supercool" на холодильнике Liebherr

Кнопка для активации режима SuperCool на холодильнике Liebherr

Другие преимущества «суперохлаждения»:

  • изменение температуры в холодильнике может отразиться на качестве еды, например, при размещении тёплых продуктов. Вы можете решить эту проблему, используя функцию SuperCool, так как низкие температуры (+2°C, +3°C или +4°C в зависимости от модели) и высокая скорость охлаждения продуктов позволяют сохранить их полезные свойства;
  • Вы можете не беспокоиться о выключении режима SuperCool: по истечении шести или двенадцати часов, в зависимости от модели, холодильник автоматически восстанавливает рабочий температурный режим;
  • холодные напитки и закуски никогда не будут лишними на вечеринке! Автоматическая функция SuperCool от Liebherr сделает ваш праздник ещё лучше!

//


Комментарии