Внимание! Акция закончилась

Вы ищете морозилку для дачи, которая будет работать в помещениях без предусмотренного обогрева или когда вы будете выключать отопление? С этой задачей прекрасно справится модель с технологией FrostProtect. Успейте купить её до начала холодного сезона в “Холодильник.ру” и получите полезный подарок – сумку-холодильник, с помощью которой вы сможете довезти охлаждённые продукты, купленные по пути на дачу.

 

 

Предложение действует в магазине “Холодильник.Ру” при покупке морозильных камер и ларей LIEBHERR, которые поддерживают работу в неотапливаемых помещениях при температурах окружающего воздуха от -15°C до +43°C, что позволяет размещать их в холодное время года на закрытой веранде, чердаке, подвале или застеклённом балконе. Подробности акции можно узнать, перейдя по ссылке: https://www.holodilnik.ru/action/liebherr_get_refrigerator_bag/. Количество подарков ограничено!

Подарок от “Холодильник.Ру” и LIEBHERR

Сумка-холодильник от LIEBHERR отлично подходит для выездов на природу и дачу. В неё можно поместить как домашние заготовки для пикника, так и продукты, которые нужно перевести из квартиры в загородный дом. Они будут в целости и сохранности благодаря аккумуляторам холода.

 

 

Объём сумки составляет 15 л, в неё легко вместится несколько контейнеров с едой или бутылок. У неё есть карман для небольших продуктов в узкой упаковке или одноразовых приборов. Кроме того, в нижней части сумки предусмотрено отделение для аккумуляторов холода, которые можно взять из морозильной камеры перед походом на пикник.

«Зачем в мороз морозильник?»

Это один из самых частых вопросов, который задают нам потребители. Казалось бы, зачем нужна морозильная камера или ларь, если в неотапливаемом помещении может быть температура ниже нуля? Дело в том, что её значение может постоянно изменяться, что негативно скажется на качестве замороженных продуктов. Например, зимней ночью на закрытой веранде может быть минус, а днём под воздействием солнечных лучей — плюс. Только представьте, что станет при таких постоянных перепадах с замороженным мясом. Именно поэтому нужна морозильная камера LIEBHERR. Независимо от температуры окружающего воздуха в ней будет поддерживаться стабильная температура, при которой еда будет храниться максимально долго.

 

 

Сочетание возможностей использования при экстремальных условиях, надёжность, передовые технологии, современный дизайн, премиальные материалы и низкий уровень энергопотребления позволяют с уверенностью гарантировать эффективную работоспособность бытовых морозильных камер и ларей LIEBHERR с технологией FrostProtect при отрицательных наружных температурах не ниже -15°C.

 

Подробности акции можно узнать, перейдя по ссылке: https://www.holodilnik.ru/action/liebherr_get_refrigerator_bag/.

 

Внимание! Акция закончилась

Если у вас есть вопросы и комментарии, напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе LIEBHERR ВКонтакте.