1 сентября в Берлине открылась крупнейшая выставка потребительской электроники IFA2017, в которой LIEBHERR традиционно принимает участие. В этот раз мы подготовили умные решения, призванные существенно упростить кухонный быт, смелые дизайнерские концепты, технологию для сверхдолгого сохранения свежести рыбы и морских продуктов, а также много других интересных нововведений.

 

IFA 2017

 

Предлагаем вашему вниманию отчёт о главных новинках от LIEBHERR, представленных на выставке IFA2017.

StickerArt

Новый холодильник LIEBHERR в стильном исполнении StickerArt отражает последние дизайнерские тенденции, связанные с модным направлением стикербомбинга.

 

 

Благодаря смелому внешнему виду эта эксклюзивная модель, выпускаемая в ограниченном количестве, преобразит интерьер яркими красками и станет центром притяжения на любой кухне.

DesignYourFridge – холодильник с индивидуальным дизайном

Всегда мечтали о холодильнике с уникальным дизайном? Например, о компактном оранжевом шкафчике для напитков с эффектной неоновой подсветкой внутри. Нет проблем, теперь это стало возможно! Уже скоро покупатели техники LIEBHERR смогут определять, как будет выглядеть приобретаемое устройство.

 

 

На выставке IFA2017 был представлен онлайн-конфигуратор, позволяющий выбрать желаемый внешний вид холодильника, а также его внутреннее оснащение.

 

Дизайнерские концепты CoolVision

Мы постоянно экспериментируем с цветовыми решениями, формами и материалами с целью создания альтернативных концепций дизайна для нашей техники. Современные тенденции нашли отражение в дизайнерских концептах серии CoolVision.

 

 

В этом году были представлены четыре устройства с различным исполнением, выполненные на базе модели CBef 4815 поколения BluPerformance. Посетители выставки участвовали в голосовании за понравившийся дизайн с помощью специального дисплея, установленного рядом со стендом. Самый популярный прибор поступит в серийное производство.

Galactic Art

Natural Art

City Art

Painting Art

 

ColourLine – холодильники LIEBHERR в новом цвете

При разработке новых продуктов LIEBHERR учитывает актуальные тенденции дизайна и желания потребителей. Этот подход заметен на примере новых моделей серии ColourLine. Уже скоро существующая линейка будет дополнена новыми устройствами. Из четырёх новинок в серийное производство поступят три самых популярных прибора, которые выбрали посетители стенда LIEBHERR.

 

 

На фотографии слева направо расположены следующие модели: оранжевый неон (NeonOrange), белый ментол (MentholWhite), зелёный киви (KiwiGreen) и холодный синий (FrozenBlue).

Конструктор Side-by-Side

Вам сложно сделать выбор при покупке встраиваемого холодильника? Вы хотите, чтобы новое устройство обладало не только вместительным объёмом, но и было оснащено по последнему слову техники, позволяя сохранять продукты свежими максимально долго и избавляя вас от лишних хлопот по его обслуживанию?

Учитывая пожелания потребителей, мы разработали решение, в котором сочетаются лучшие технологии от LIEBHERR.

 

 

Новая концепция размещения техники позволяет объединить несколько устройств, предназначенных для встраивания в ниши высотой 88 сантиметров. Таким образом, можно скомбинировать вместе друг с другом холодильную камеру, морозильное отделение с NoFrost, зону свежести BioFresh и даже винный шкаф. Модульный принцип позволил увеличить количество возможностей для хранения продуктов и напитков. Ранее встраиваемые комбинации Side-by-Side состояли из двух устройств: холодильной и морозильных камер.

Чтобы исключить образование конденсата между встраиваемой техникой с различной температурой внутри или моделями, в которых она поддерживается на уровне 0°C и ниже, устройства LIEBHERR, пригодные для данной комбинации, оснащаются встроенным подогревом, расположенным в верхней части или боковых стенках.

BioFresh-Plus для хранения рыбы и морепродуктов

Рыба и морепродукты обладают не только превосходным вкусом, но и большой ценностью для здоровья. Чтобы они дольше оставались свежими, их нужно хранить при температуре от -2°C до 0°C. Обычный холодильник не подходит для этой цели. Именно поэтому уже много лет LIEBHERR производит устройства с климатической секцией BioFresh-Plus, в которой не только соблюдаются необходимые температурные условия, но и поддерживается оптимальный уровень влажности. Но на этом инженеры компании не остановились и подготовили обновление, расширяющее возможности хранения рыбы и морепродуктов.

Модель двухкамерного холодильника CBNPes 4878 получила усовершенствованную зону свежести BioFresh-Plus. Кардинальное изменение состоит в том, что теперь в верхнем контейнере можно создать две климатические зоны с разной температурой. Это позволяет не только обеспечить оптимальные условия охлаждения для каждого типа продуктов, но и рационально использовать пространство внутри. Например, выбрав режим 0°C | -2°C, в первой секции можно хранить сыр, а во второй рыбу.

Обновление встраиваемых моделей ECBN 5066 и ECBN 6256

Со следующего года широкие встраиваемые холодильники LIEBHERR ECBN 5066 и ECBN 6256 будут оснащаться декоративной панелью из нержавеющей стали, установленной на задней стенке в холодильной камере.

 

Такое решение не только преобразит внутреннее пространство устройства, но и упростит его чистку.

Контейнер “Сомелье”

Встраиваемый винный шкаф WKEes 553 теперь может дооснощаться специальным контейнером “Сомелье” для винных аксессуаров.

 

Он не только позволит провести эффектную винную дегустацию, но и обеспечит гармоничный внешний вид устройства в нише высотой 60 см.

 

Его фронт выполнен из нержавеющей стали, прекрасно сочетающейся с фасадом винного шкафа.

 

Для выдвижения контейнера достаточно лёгкого нажатия по его поверхности.

Встраиваемые приборы под столешницу

UIKo 1560 с выдвижным контейнером для овощей и фруктов

 

 

В модели UIKo 1560 нижний контейнер, расположенный у задней стенки, стал выдвижным.

 

 

Такая конструкуция обеспечивает простой доступ к хранимым в нём продуктам.

 

UIKP 1554

 

UIKP 1554 – модель-преемник UIK 1224, перешедшая в Premium класс.

 

 

Изменения коснулись полок, получивших обрамление из нержавеющей стали, а также морозильной камеры, дверь которой стала откидной.

Кроме того, новая модель оснащена контейнером для фруктов и овощей, системой хранения VarioBox и маслёнкой.

 

 

Если у вас есть вопросы и комментарии, напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе LIEBHERR ВКонтакте.