Мы подготовили небольшую памятку, пользуясь которой вы всегда будете знать, как долго продукты будут оставаться свежими в холодильнике и секции BioFresh.

 

Почему продукты остаются свежими дольше в секции BioFresh?

 

Основная причина потери свежести – отсутствие необходимых условий для хранения. Поддерживаемая температура в холодильной камере подходит не для всех типов продуктов. Например, для хранения рыбы оптимальна низкая влажность и температура около 0°C. Такие условия недостижимы при использовании обычного холодильника. Для этой цели в некоторых устройствах предусмотрена специальная секция, которая называется зоной свежести BioFresh. В ней создаются оптимальные условия для длительного сохранения свежести продуктов и их полезных свойств (витаминов, минералов и микроэлементов).

 

Зона свежести BioFresh – отдельная климатическая секция в холодильной камере, в которой поддерживается стабильная температура около 0°C с оптимальным уровнем влажности, что позволяет сохранить витамины и минеральные вещества, содержащиеся во фруктах, овощах, рыбе, мясной и молочной продукции.

Узнать больше о зоне свежести BioFresh можно из видео от эксперта программы «Чудо техники» Даниила Головина.

Информация о сроках хранения продуктов доступна в мобильном приложении BioFresh от Liebherr.

 

BioFresh_приложение

Нажмите, что скачать бесплатное приложение BioFresh для iPhoneiPad или Android устройств.

 

Если у вас есть вопросы и комментарии, напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе LIEBHERR во ВКонтакте.

 


Комментарии