Встраиваемая техника LIEBHERR – отличное решение для тех, кто хочет оформить кухонный интерьер в едином стиле, при этом сохранив функциональность и полезный объём холодильника и морозильника, как у отдельно стоящих аналогов.

 

Преимущества встраиваемых холодильников LIEBHERR

Создание индивидуальной холодильной комбинации из нужных модулей

При планировании будущей кухни вы осознали, что стандартная техника вам не подходит? Для тех, кому требуется индивидуальное решение, мы разработали новую концепцию встраиваемого оборудования, позволяющую собрать свой собственный холодильник из необходимых модулей.
Новый подход разрушает стереотип, что встраиваемый холодильник обладает скромным объёмом по сравнению с отдельно стоящими аналогами. Теперь есть возможность создавать множество различных комбинаций под любые потребности.

 

 

Например, друг с другом можно расположить холодильную камеру, морозильное отделение с NoFrost, зону свежести BioFresh и даже винный шкаф. А если потребуется ещё больше места для хранения продуктов и напитков, необходимо просто добавить нужные модули.

Четыре элемента крепления для надежного монтажа при встраивании в кухонный гарнитур

Технология монтажа компании LIEBHERR обеспечивает надежное и точное встраивание холодильной и морозильной техники в кухонный гарнитур. Специальное крепление cистемы door-on-door, при котором мебельный фасад крепится непосредственно на дверь холодильника, имеет четыре крепежных элемента, которые, в свою очередь, красиво задекорированы. При этом, крепежный механизм позволяет расположить упор ограничения глубины как сверху, так и снизу.

Широкий ассортимент

В ассортименте LIEBHERR более 100 моделей, среди которых каждый найдёт для себя подходящее решение. Они разделяются на встраиваемые устройства в нишу, под столещницу и устанавливаемые на пол.

Решения для всех мебельных ниш

 

Размеры ниш для встраиваемых приборов стандартизированы и полностью соответствуют размерам ниш в мебели.

Устройства, встраиваемые под столешницу

Возможна установка холодильника или морозильника в готовую нишу для встраивания под существующую столешницу. Мебельный фасад крепится к двери холодильника при помощи системы door-on-door. В процессе работы теплообмен происходит через цоколь, поэтому не нужно предусматривать вентиляционную решетку в рабочей поверхности.

 

В ассортименте LIEBHERR представлен широкий выбор устройств, встраиваемых под столешницу: холодильники с морозильным отделением, классические холодильные камеры, приборы с автоматическим размораживание NoFrost, а также технологией SmartFrost, винные шкафы и зоны свежести.

Встраиваемые модели, устанавливаемые на пол

Предусмотрены модели, которые можно установить на пол. Примером такого устройства является ECBN 6156.

 

А также модели люксовой серии Monolith.

Фиксатор глубины задвигаемого прибора

Правильное размещение прибора по глубине в нише достигается за счёт специального фиксатора, что обеспечивает оптимальное закрывание двери.

Выравнивающие планки

 

В приборах с высотой ниши от 140 см в нижней части предусмотрены две выравнивающие планки слева и справа. Таким образом, обеспечивается нужное выравнивание прибора. Это способствует оптимальному закрыванию двери и правильной работе устройства.

Подогрев периметра двери

Разница температур внутри и снаружи прибора может привести к образованию конденсата. Чтобы предотвратить его образование, в холодильниках и морозильниках LIEBHERR используется часть отводимого тепла. Так, фронтальный подогрев по периметру не допускает конденсации в области прилегания уплотнения двери. Это дает существенную экономию энергии, поскольку она не тратится на нагрев.

Доводчик двери SoftSystem

 

Встроенный амортизирующий доводчик SoftSystem делает движение двери при закрывании более плавным даже при максимальном заполнении холодильника. Более того, если угол открытия составляет менее 30°, дверь закрывается автоматически.

Системы крепления фасада

door sliding

 

Мебельный фасад крепится непосредственно к нише. С дверью устройства он соединен направляющими. При
открывании или закрывании двери фасад скользит по ним.

door-on-door

 

Мебельный фасад крепится непосредственно на дверь холодильника.

Зона свежести BioFresh для долгого сохранения продуктов свежими

Для максимально долгого сохранения продуктов свежими предусмотрена секция BioFresh, её отличие от контейнеров в холодильной камере состоит в поддержании особых условий: температуры около 0°C и оптимального уровня влажности. Благодаря такому решению вы сможете чаще баловать себя любимыми фруктами, овощами, ягодами и молочными продуктами, чтобы реже ходить в магазин. В BioFresh они дольше сохраняют не только свои полезные свойства, но и первозданный вкус.

В зоне свежести целесообразно разместить продукты, которые не выделяют много этилена. По этой причине, например, томаты лучше поместить отдельно в контейнеры холодильной камеры, а все остальные овощи и фрукты в BioFresh. Подробно о BioFresh можно узнать из репортажа эксперта по бытовой технике Даниила Головина — на видео ниже.

Продуманные аксессуары

В холодильной камере предусмотрены новые аксессуары, упрощающие ежедневное использование холодильника.

 

Обновлённая форма-трансформер позволяет размещать яйца острой стороной вниз, благодаря чему они хранятся дольше, чем обычно. Она подходит как для куриных, так и перепелиных яиц.

 

Кроме того, можно варьировать количество мест для их хранения, выдвинув дополнительную секцию из подставки.

 

 

Маслёнка оснащена специальными зажимами, позволяющими доставать её одной рукой.

 

 

Быстросъёмный контейнер VarioBox обеспечивает превосходную организацию хранения небольших продуктов, а также удобный обзор содержимого.

 

 

Небольшие банки с вареньем, различные тюбики с соусами можно расположить в компактной секции VarioSafe.

NoFrost в морозильной камере

В морозильной камере предусмотрена система NoFrost, позволяющая навсегда забыть о ручном размораживании.

 

 

Контейнеры в морозильной камере обладают минимальными зазорами между друг другом и стенками морозильной камеры, что защищает еду от влияния теплопритоков.

Сенсорное управление

Устанавливать нужную температуру и активировать функции можно с помощью удобного сенсорного управления.

 

Широкий выбор предварительно заданных программ и настроек гарантируют максимальное удобство при ежедневном использовании холодильника.

Энергоэффективное светодиодное освещение

 

Для оптимального освещения внутреннего пространства применяются энергоэффективные светодиоды.

Сделано в Германии

Лучшие специалисты из Германии на протяжении 60 лет разрабатывают инновационные и удобные решения в сфере бытовой холодильной техники. Для обеспечения надёжности всех выпускаемых продуктов при производстве используются только лучшие материалы и компоненты. Каждое устройство проходит тестирование в течение всего производственного процесса для обеспечения превосходного качества и функциональности. Поскольку компания стремится к постоянному развитию технологий и оптимизации всех компонентов, при этом обращая внимания на тщательную проработку и изготовление каждой детали, она всегда и с уверенностью может гарантировать надёжное качество LIEBHERR и длительный срок службы приборов.

Если у вас есть вопросы и комментарии, напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе LIEBHERR во ВКонтакте.


Комментарии


Оставьте комментарий