Ни для кого не секрет, что во многих моделях LIEBHERR есть секция BioFresh, позволяющая сохранить свежесть продуктов максимально долго. Помимо таких комбинаций, где эта зона располагается в холодильной камере, в нашем ассортименте есть полноценные BioFresh-холодильники.

Преимущества BioFresh

Зона свежести BioFresh – отдельная климатическая секция в холодильной камере, в которой поддерживается стабильная температура около 0°C с оптимальным уровнем влажности, что позволяет сохранить витамины и минеральные вещества, содержащиеся во фруктах, овощах, рыбе, мясной и молочной продукции.

 

BioFresh зона свежести - все плюсы

 

Зона свежести BioFresh состоит из двух контейнеров, в которых можно создать различные условия по влажности: DrySafe и HydroSafe.

 

Зона свежести BioFresh

 

Режим DrySafe с низким уровнем влажности и низкой температурой идеально подходит для хранения рыбы, мяса и молочных продуктов. Это обусловлено тем, что в них содержится меньше воды, чем во фруктах и овощах. Стоит отметить, что перед размещением в контейнере все продукты должны быть герметично запакованы для предотвращения их высыхания. Установить режим DrySafe можно, подвинув регулятор влажности от себя или в крайнее левое положение (в зависимости от версии секции).

 

 

Для хранения фруктов и овощей оптимален режим HydroSafe с регулятором уровня влажности. Другими словами, этот режим подходит для продуктов с высоким содержанием воды. Чтобы создать повышенную влажность, сдвиньте регулятор на себя или в крайнее правое положение в зависимости от версии зоны свежести. Обращаем ваше внимание на то, что для лучшей циркуляции воздуха необходимо снижать уровень влажности пропорционально степени заполнения контейнера продуктами. Значки, размещённые на фронтальной стенке контейнера, имеют следующий смысл: одна капля – низкий уровень влажности, несколько капель – высокий уровень влажности.

 

зона свежести BioFresh регулятор HydroSafe

BioFresh-холодильники

Отдельно стоящий BioFresh-холодильник B 2830

Класс энергетической эффективности A++
Зона свежести BioFresh
Наружные размеры (В/Ш/Г) 125 / 60,0 / 66,5 см
Полезный объем, общий 161 л

Встраиваемый BioFresh-холодильник под столешницу SUIB 1550

Класс энергетической эффективности A++
Полезный объем, общий 80 л
Способ встраивания встраиваемый снизу
Высота ниши 82 – 88 см
Монтаж двери door-on-door (жесткое крепление)

Встраиваемый BioFresh-холодильник SIBP 1650

Класс энергетической эффективности A++
Полезный объем, общий 84 л
Способ встраивания интегрируемый
Высота ниши 88 см
Монтаж двери door-on-door (жесткое крепление)

Если у вас есть вопросы и комментарии напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе Liebherr ВКонтакте.


Комментарии