С 17 по 19 сентября 2015 года на территории ремонтно-складского комплекса Liebherr в Подмосковье прошёл традиционный баварский праздник Октоберфест.

img_6046

Для проведения торжества на территорию РСК (ремонтно-складского комплекса) было привезено специальное немецкое октоберфестовское пиво.

road-show

Не обошлось и без сюрпризов. Для наших гостей мы организовали захватывающее шоу строительных машин.

road-show-mobilniy-kran

Мобильный кран показал возможности диагонально-бокового хода, провальсировав на площадке перед зрителями.

freezer-in-the-maschine

В заключительной части шоу выехали колёсные погрузчики L 538, в ковшах которых были морозильные лари, показав что Liebherr производит не только строительную технику, но и холодильное оборудование.

freezer-in-the-maschine-2

В дальнейшем морозильные лари были размещены на других площадках РСК, чтобы гости во время праздника могли полакомиться вкусным мороженым.

kvest

Была организована специальная интерактивная зона, где каждый желающий мог попробовать себя в роли оператора, выполняя различные игровые задания.

Вдоль ремонтно-складского комплекса можно было детально раcсмотреть строительную технику Liebherr. Завораживающее зрелище!

 

ponton

После шоу машин у озера посетителей ждал ещё один сюрприз: эксклюзивная презентация нового поколения холодильников Liebherr BluPerformance.

ponton-kran

Стенд с новыми холодильниками был накрыт навесом. Перед началом презентации его поднял мобильный кран.

ponton-presentation

В новых приборах Liebherr серии BluPerformance появился сенсорный дисплей и удалённое управление с помощью мобильных устройств. Благодаря интеграции всех элементов системы охлаждения в основании корпуса, отпала необходимость в установке конденсатора на задней стороне холодильника. Такое решение позволило увеличить полезное пространство для хранения продуктов.

ponton-open

Торжественное открытие стенда провели директор департамента холодильной и морозильной техники Кручинина Ольга Викторовна и руководитель по продажам и маркетингу Папикян Дмитрий Аркадьевич.

bluperformance2

Все приборы серии BluPerformance относятся к классам энергоэффективности A+++ и A+++/-20%. Они расходуют на 20% меньше электроэнергии, чем предусмотрено самым высоким классом энергоэффективности A+++.

bluperformance3

Подробнее о новом поколении холодильников Liebherr BluPerformance мы расскажем в следующих статьях. Следите за нашими обновлениями во ВКонтакте и в Facebook.

ira-i-pivo

После шоу машин и презентации нового поколения холодильников Liebherr все гости собрались в главном шатре, чтобы отметить осенний праздник Октоберфест и выпить вкусного немецкого пива.

oktoberfest-beer

В итоге получилось не хуже, чем в Мюнхене 🙂

В следующих статьях мы подробнее расскажем вам об Октоберфесте и поделимся остальными фотографиями.



Несколько интересных фактов о празднике Октоберфест

  1. Дословный перевод слова Октоберфест – октябрьские народные гуляния. Каждый год праздник собирает более 6 миллионов гостей, приезжающих в Мюнхен со всего мира.
  2. Праздник Октоберфест отличается большим количеством пивных палаток и различных аттракционов.
  3. Для участия в Октоберфесте допускаются только мюнхенские пивоваренные компании, которые варят для него специальное пиво с содержанием алкоголя 5,8 – 6,3%.

 

Если у вас есть фотографии с Liebherr Oktoberfest, вы можете поделиться ими в нашем сообществе во ВКонтакте.