LIEBHERR, в который раз бьёт рекорды! Этот новый встраиваемый холодильник премиум класса по ширине равен трём обычным, оснащён 4-я инверторными компрессорами, 4-я контейнерами BioFresh для сверхдолгого хранения продуктов, огромными холодильными и морозильными камерами, сверхпрочными полками, позволяющими максимально заполнить внутреннее пространство и даже разместить большие пятилитровые бутылки на дверцах. Подробнее о нём – в нашем обзоре.

Гигантский объём

Как уже было упомянуто выше, по ширине этот гигант больше стандартного холодильника в 3 раза (183 см против 60). Он обладает потрясающей вместимостью 942 л для хранения громадного запаса еды.

Предусмотрено 2 холодильные камеры с общим объёмом 714 л.

И 228 л в морозильных камерах.

Широкий, могучий

На своих могучих плечах, простите, дверных полках этот холодильник легко выдерживает большие пятилитровые бутылки с водой. Признайтесь, много ли вы видели моделей, в которых на дверцах можно было хранить такие ёмкости? Этот богатырь спокойно справляется с такими задачами.

Большая зона свежести для максимально долгого хранения

Еда – одно из наслаждений жизни: вы не только наслаждаетесь её вкусом, но и получаете пользу от здоровых ингредиентов для вашего организма. Чтобы в вашем распоряжении всегда были свежие продукты в этом холодильнике предусмотрена секция BioFresh, позволяющая хранить их в несколько раз дольше, чем в стандартной холодильной камере. Это стало возможным благодаря поддержанию оптимального уровня влажности и температуры на уровне около 0°C.

По сравнению с обычными моделями, в которых предусмотрено 2 контейнера BioFresh, в этом холодильнике их 4.

4 инверторных компрессора

Данная модель оснащена 4-я инверторными компрессорами, обеспечивающими оптимальную производительность для такого большого устройства.

 

Инверторный компрессор по сравнению с обычным обладает эффективной системой использования мощности, благодаря чему в холодильнике поддерживается стабильная температура, экономится электроэнергия и обеспечивается низкий уровень шума.

Удержит всё

Все привыкли что место на дверце – удел приправ и небольших баночек. Этот холодильник рушит стереотипы. Прочные и элегантные дверные полки, выдержат как бутылочки для заправки салатов, так и большие графины с соком или молоком.

Полки из закалённого стекла в холодильной камере выдерживают нагрузку до 30 кг, что позволяет разместить на них даже самые тяжёлые кастрюли.

Нержавейка внутри

Холодильная камера оснащена декоративной панелью из нержавеющей стали, установленной на задней стенке.

Такое решение не только преображает внутреннее пространство устройства, но и упрощает его чистку.

Светодиодное освещение

 

Для оптимального освещения холодильной камеры применяются светодиоды, установленные в боковых колоннах и потолочной части устройства.

Специальная обработка плафона светодиодных колонн делает освещение равномерным и приятным для глаз. Кроме того, их конструкция допускает перестановку стеклянных полок.

Равномерное охлаждение внутреннего пространства

Система PowerCooling обеспечивает быстрое охлаждение свежих продуктов и поддержание равномерной температуры внутри холодильной камеры.

Эффективное замораживание

Морозильная камера оснащена системой NoFrost, обеспечивающей эффективное охлаждение и позволяющей навсегда забыть о ручном размораживании.

Морозильное отделение представляет собой четыре контейнера, которые легко выдвигаются благодаря телескопическим направляющим. Такое расположение удобно не только с точки зрения обзора и доступа к продуктам, но и для организации раздельного хранения, например, в одном ящике можно разместить мясо, а в другом – овощи.

Каждый контейнер оснащён светодиодной подсветкой для оптимального освещения хранящихся продуктов.

Кубики льда всегда под рукой

Автоматический ледогенератор IceMaker со стационарным водоснабжением позаботится о том, чтобы у вас в распоряжении всегда было необходимое количество кубиков льда, а встроенный фильтр контролирует качество воды, необходимое для их приготовления.

Благодаря системе TwistTray с механическим поворотным механизмом, кубики льда не примерзают друг к другу.