Амортизирующий доводчик SoftSystem от Liebherr обеспечивает тихое и плавное закрытие двери холодильника, а также высокую энергоэффективность и безопасность.

SoftSystem Liebherr

Наверное, вам знакома следующая ситуация: вы открываете холодильник в поиске чего-нибудь вкусного, а потом, не рассчитав своих сил, резко закрываете его дверцу и слышите ужасающий звон и треск от удара. В страхе Вы начинаете проверять, не повреждён ли любимый холодильник, а также думать о том, как избежать подобных случаев в будущем.

Для решения этой проблемы инженеры Liebherr разработали специальный амортизирующий доводчик SoftSystem, который есть в некоторых моделях наших холодильников класса Premium. Даже при максимальной загруженности полок он гарантирует тихое и плавное закрывание двери. Можете не волноваться о продуктах и напитках: они останутся целыми и невредимыми. Кроме того, при определённом угле открытия доводчик SoftSystem обеспечивает автоматическое закрывание двери, что вносит существенный вклад в энергосбережение. Мы постоянно открываем дверцу холодильника, а затем лёгким толчком её закрываем. Но если она закроется не полностью, то внутреннее пространство устройства наполнится тёплым воздухом, что, несомненно, скажется на потере холода и увеличении расходов на электроэнергию. Амортизирующий доводчик SoftSystem предотвращает подобные ситуации, автоматически закрывая дверь холодильника.

Амортизирующий доводчик SoftSystem для различных типов устройств

Отдельностоящая и встраиваемая техника

У отдельностоящих и встраиваемых холодильников, морозильников и винных шкафов (включая встраиваемые модели под столешницу) дверь автоматически закрывается при достижении угла открытия менее 30°.

 

SoftSystem винные шкафы Liebherr

Морозильные лари

В отличие от моделей встраиваемой и отдельностоящей техники, автоматизирующий доводчик SoftSystem, установленный в морозильных ларях премиального класса, предотвращает резкое закрывание. Крышка морозильного ларя закрывается автоматически при угле открытия около 40°.

SoftSystem морозильные лари Liebherr

Дополнительным преимуществом автоматизирующего доводчика SoftSystem является значительное снижение риска получения травм, а также повреждения прибора в результате резкого закрывания двери.

Вы можете узнать больше об амортизирующем доводчике двери Soft-System, посмотрев видео ниже:

Если у вас есть вопросы и комментарии, напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе Liebherr ВКонтакте.


Комментарии


Оставьте комментарий