На этой неделе Милан стал центром притяжения для специалистов в области кухонной мебели. С 12 по 17 апреля в столице европейской моды проходит международная выставка EuroCucina, на которой традиционно демонстрируются последние достижения в сферах дизайна и высоких технологий для кухни. В этом году на нашем стенде мы представили два эксклюзивных концепта холодильников серии CoolVision, встраиваемые винные шкафы с автоматическим механизмом открывания, а также новые модели BluPerformance.

Стенд Liebherr на выставке EuroСucina 2016:

CoolVision – медь vs. карбон

В рамках серии CoolVision мы постоянно экспериментируем с цветовыми решениями, формами и материалами с целью создания альтернативных концепций дизайна нашего оборудования. Учитывая современные тенденции, мы разработали предсерийные образцы холодильников с поверхностями, имитирующими медь и карбон.

Liebherr EuroCucina 2016

В настоящее время медь переживает второе рождение и вновь становится востребованным материалом для применения в современном интерьере. Её всё чаще используют для декорирования помещений, что позволяет создать уютную и тёплую атмосферу в доме. Дверные и мебельные ручки, столешницы, раковины, смесители, декоративные панели – все эти и многие другие элементы могут быть выполнены из меди. Кроме того, данный материал применяется для производства посуды и различных бытовых приборов. Так как холодильник является центральным элементом на кухне, он должен сочетаться с остальными предметами интерьера. Традиционные отдельностоящие модели не подходят для этой цели, поэтому мы разработали концепт холодильника, который гармонично впишется в кухонное пространство, декорированное элементами из меди.

Liebherr CoolVision карбон на выставке EuroCucina 2016

С каждым годом всё популярнее становятся футуристические интерьеры в стиле хай-тек, отличающиеся минимализмом, простой геометрией и оснащением по последнему слову техники. Для таких кухонь мы разработали концепт холодильника с поверхностью, имитирующей карбон.  Такое устройство легко впишется в большинство интерьеров в стиле хай-тек, а также индастриал или лофт.

Фасад предсерийных образцов серии CoolVision выполнен из закалённого стекла, за которым расположена поверхность, имитирующая соответствующий материал (медь или карбон).

У посетителей стенда Liebherr на выставке EuroCucina есть уникальная возможность принять участие в голосовании по выбору устройства, которое поступит в серийное производство. Вы также можете повлиять на итоговое решение, оставив свой комментарий ниже с указанием понравившейся вам модели.

Встраиваемые винные шкафы для кухонь без ручек

Liebherr WKEgw 582 EuroCucina

Ещё один популярный тренд в дизайне кухонного интерьера – фасады без выступающих ручек. Такое решение позволяет создать единое минималистичное пространство, удобное в ежедневном использовании. Для таких интерьеров мы разработали встраиваемые винные шкафы WKEgw 582 и WKEgb 582 с автоматическим механизмом TipOpen, позволяющим отказаться от применения ручек и обеспечить открывание двери при помощи легкого касания по поверхности устройства.

Фронтальная часть винных шкафов WKEgw 582 и WKEgb 582 выполнена из закалённого стекла, устойчивого к царапинам. Устройства доступны в чёрном и белом исполнении.

BluPerformance – новое поколение холодильной техники

Liebherr BluPerformance на выставке EuroCucina 2016

Также на нашем стенде представлены новые холодильники поколения BluPerformance. Это абсолютно новый класс устройств от Liebherr, в котором появилось множество функций и конструктивных особенностей, позволяющих сделать холодильник удобнее в использовании.

Ключевые особенности нового поколения:

  • эффективная система охлаждения, встроенная в цокольную часть устройства;
  • увеличенный полезный объём для хранения продуктов;
  • возможности для сохранения продуктов свежими в течение длительного времени;
  • система очистки воздуха;
  • удобное электронное управление с помощью сенсорного дисплея;
  • минималистичный дизайн без лишних деталей;
  • улучшенная эргономика внутреннего пространства;
  • минимальное потребление электроэнергии;
  • удалённое управление с помощью смартфона или планшета.

Вы можете узнать больше о наших новинках, посетив стенд Liebherr  A02 A04 в 9 холле.

Стенд Liebherr на выставке EuroСucina 2016

С нетерпением ждём вас в гости!

Если у вас есть вопросы и комментарии, напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе Liebherr ВКонтакте.


Комментарии