Продукция LIEBHERR вновь была удостоена наградами престижной дизайнерской премии iF Design Award в номинации «промышленный дизайн». В этот раз экспертным жюри были отмечены инновации и качество новых моделей поколения BluPerformance: вместительного холодильника CBNPes 5758 шириной 70 сантиметров и притягательного Side-by-Side SBSbs 8673 в исполнении из чёрной нержавеющей стали.

При проектировании бытовой техники наша компания придерживается классического принципа: «Форму определяет функция». На первом месте для LIEBHERR всегда стоит функциональность, исходя из которой определяется финальный дизайн. Такой подход позволяет создавать удобные в использовании, надёжные и стильные устройства.

LIEBHERR CBNPes 5758 – широкая душа

Модель CBNPes 5758 подойдёт для тех, кому не хватает места для продуктов в стандартном отдельно стоящем холодильнике. Увеличенная до 70 сантиметров ширина устройства позволила получить дополнительные 37 литров полезного объёма. Для сравнения – это целый контейнер с фруктами и овощами.

Холодильник CBNPes 5758 относится к серии BluPerformance. Это новое поколение холодильной техники от LIEBHERR, в котором появилось множество функций и конструктивных особенностей. У устройств из этой серии система охлаждения компактно интегрирована в корпус.

 

Благодаря отсутствию конденсатора на задней стенке и лотка для талой воды заметно увеличился полезный объём.
В дверь CBNPes 5758 интегрирован 7-дюймовый сенсорный дисплей, упрощающий управление прибором.

 

Простым нажатием можно не только изменить температуру, но и выбрать необходимый режим работы или получить совет по хранению продуктов.

Подробное описание и технические характеристики холодильника LIEBHERR CBNPes 5758 доступно на нашем сайте.

LIEBHERR SBSbs 8673 – Side-by-Side поколения BluPerformance

Модельный ряд BluPerformance теперь включает в себя не только отдельно стоящие холодильные и морозильные камеры, но и модели Side-by-Side. Как и другие модели этой серии они получили ряд изменений: увеличенный объём, встроенную в цоколь систему охлаждения, усовершенствованную электронику, фильтр для очистки воздуха и обновлённую зону свежести BioFresh.

 

Отдельного слова заслуживает новый дизайн в стиле HardLine, выделяющий новую модель в любом интерьере. Внешний вид устройства был максимально избавлен от лишних деталей, чтобы сконцентрировать внимание на притягательном материале поверхности из чёрной нержавеющей стали с уникальной текстурой шлифовки.

Подробную информацию о модели SBSbs 8673 вы можете найти на нашем сайте.

Премия iF Design Award

Всемирно известная премия iF Design Award, организованная iF Industrie Forum Design в 1953 году, считается одной из самых престижных в области дизайна. В этом году церемония награждения проходила в выставочном комплексе «Мир BMW» в Мюнхене.

На этот раз в конкурсе участвовало более 5 575 претендентов из 59 стран. Независимая группа экспертов оценила представленные продукты в отношении функциональности и дизайна.

Если у вас есть вопросы по этим моделям, вы можете написать нам в комментариях или в наших сообществах во ВКонтакте и в Facebook.