Теперь узнать о новинках и технологиях бытовой техники LIEBHERR можно не только на сайте и в сообществах Facebook и ВКонтакте, но и в Instagram.

 

Для лучшей коммуникации с клиентами мы запустили аккаунт @LiebherrHolodilniki. В нём мы публикуем актуальные новости о нашей продукции, подробно рассказываем про достоинства определённых моделей и технологий, а также даём советы по правильному хранению продуктов.

 

Вам сложно сделать выбор при покупке встраиваемого холодильника? Вы хотите, чтобы он обладал не только вместительным объёмом, но и был оснащён по последнему слову техники, позволяя сохранять продукты свежими максимально долго и избавляя вас от лишних хлопот по его обслуживанию? Учитывая пожелания потребителей, мы разработали новую концепцию размещения техники, которая позволяет объединить вместе до 4-х устройств. Таким образом, можно скомбинировать холодильную камеру, морозильное отделение с #NoFrost, зону свежести #BioFresh и даже винный шкаф.

A post shared by Холодильники LIEBHERR (@liebherrholodilniki) on

На просторах интернета всё чаще можно увидеть рекомендации о том, что шоколад ни в коем случае нельзя помещать в холодильник. Бытует мнение, что от этого он может испортиться и покрыться белым налётом. На самом деле хранить шоколад гораздо лучше в холодильнике, чем при комнатной температуре. Кроме того, он может оставаться свежим в течение нескольких лет при размещении в морозильной камере ? ❄️ #Советы #Шоколад #Еда #Холодильник #LIEBHERR

A post shared by Холодильники LIEBHERR (@liebherrholodilniki) on

 

Хотите купить холодильник, но ещё не определились с выбором? А может вам нужно устройство для длительного хранения тропических фруктов? Вы всегда можете задать интересующий вопрос специалистам LIEBHERR в личном сообщении или в комментариях. Они найдут подходящее решение и оперативно вам ответят.

Будем рады видеть вас среди подписчиков @LiebherrHolodilniki в Instagram.