Продукция LIEBHERR была вновь удостоена наградой престижной дизайнерской премии iF Design Award. В этот раз экспертное жюри отметило инновации, уникальное дизайнерское решение и качество новой встраиваемой серии холодильников Monolith класса люкс.

На протяжении многих десятилетий основными принципами LIEBHERR являются качество, надежность и дизайн. При проектировании бытовой техники наша компания опирается на инновации и технологии, не забывая о функциональности и дизайне для любого устройства. Кроме того, на разработку устройств влияют текущие тренды и потребности потребителей. Такой подход позволяет создавать удобные в использовании, надёжные и стильные устройства.

Люксовая серия холодильников Monolith

Новая люксовая серия встраиваемых холодильников Monolith кардинально отличается от остальных моделей увеличенными габаритными размерами, полезным объемом, дизайном внутреннего пространства, используемыми материалами и технологиями.

 

В дополнение к классическим опциям охлаждения от LIEBHERR и автоматическому размораживанию NoFrost серия Monolith выделяется новыми передовыми функциями и премиальным дизайном.

 

 

На стенках из нержавеющей стали установлены светодиодные панели для оптимального распределения света.

 

Благодаря технологии BioFresh, хранить продукты в свежем виде возможно гораздо дольше.

 

Контейнеры BioFresh легко выдвигаются на телескопических направляющих и оптимально освещаются благодаря светодиодной панели, установленной в верхней части.

Подробный обзор серии Monolith можно прочитать, перейдя по ссылке.

Премия iF Design Award

Всемирно признана премия iF Design Award, организованная iF Industrie Forum Design в 1953 году, уже на протяжении 66 лет считается одной из самых престижных в области дизайна.

В этом году в конкурсе участвовало более 6 375 претендентов из 52 стран. Независимое жюри, состоящее из 67 экспертов, оценило представленные продукты и определило победителей в отношении идеального сочетания дизайна и функциональности.

Если у вас есть вопросы по этим моделям, вы можете написать их в комментариях ниже или в наших сообществах во ВКонтакте и в Facebook.